Девочки, пришла ко мне куртка по этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.148.HxyQOU&id=41318817503&ns=1#detail
Не берите ни в коем случае!!!!!!! Это такое г....... начиная с того что она кривая косая и это бросается в глаза, она тонюсенькая! Не смотря на советы прода по росту размеру и длинны рукава, в размере XL на наш 44 рукав короткий. В себя приду от этого недоразумения, а не куртки, и напишу хваст.
Рукава вообще разной длинны!
Не переживайте раньше времени, я искала куртку именно на синтепоне, на пуху по хвастам они классные приходят. Тем более у Вас продавец другой.а ко мне такой едет. только по другой ссылке.буду надеяться на лучшее.........
. Понять тока не могу с капюшона чебурашка отстегивается?
Квики, Вика, рада, что сапожки понраМеховушку по моей ссылке не берите! Какаха, мездра всего 2см шириной, на днях хаст напишу. Сейчас убегаю, позже кину до ссыль на мех. Но сначала нужно узнать длину молнии на капюшоне, чтобы знать какой размер заказывать. Вы по ссылке Веры Мнемноголет (где я в комментах про мех писала) заказывали гуся?
выпросили)) Нравится мех здесь, хороший рейтинг, продажи, отзывы с фото. Здорово, что можно выбрать оттенок (я бы взяла посветлее). Одно но: это готовая опушка на капюшон (на ткани), а для гуся нужен просто мех с пришитой по краям мездры тесьмой. Если решу еще себе гуся брать, буду просить посредника договориться с продом именно в этом варианте прислать, если, канеш получится.. А у посредника нельзя попросить замер сделать?
И Вы в таком не замерзнете? Я то поэтому и покупала два, чтоб один более менее приличный был, а гуся на самые морозы.