получила я своего гуся за 650
вот хваст: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5320688&postcount=122
несколько фото
мех:
ну и некоторые мелочи:
@nuinu0, может быть и оригинал
Пуховик PARAJUMPERS - происхождение бренда: Италия - производство: Китай - материал: верх - 100% полиамид, подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 90% пух, 10% перо - сезон: зима - особенности модели: два кармана, съемный мех на кнопках и липучках, пуховик застегивается на двустороннюю молнию, кнопки и крючок - цвет: серо-бежевый - рекомендации по уходу: стирать при 30°, гладить при 110°
Цена в рф: 46 990 Руб.
@nuinu0, конкретно эту нет, но 2 зимы назад на др форуме хвалили эту марку с тао, особенно за кап с мехом. Но именно по набивке помню, был сомнения, насколько он теплый. А почему фейк, вы сравнивали детали?
Спасибо, попробую эти словосочетания, а то вчера как только не извращалась)))) но выдавал поисковик только дутые куртки, в их массе парки попадались, но мало.. А как по картинке искать, подскажите плиз, я в этом не разбираюсь совсем..или подскажите к кому обратится, чтобы проконсультировали))))Это точно фейк, на сайте производителя я была, как и прошлась по ссылкам из поисковика по первой странице и пространству с окончанием сру, где кричат об оригинальности, но в основном присутствует именно эта модель и другая из того же китайского мага(она почти продана).
Детали проработаны хорошо, но вот есть фото, где бирка пришлепана вверх ногами и главное надпись PAPAJUMPERS вместо PARAJUMPERS. Строчки в живых фотографиях есть ровные и не очень и привычно торчат нитки.
Я люблю лаконичность, но вот захотелось мещанства и мехов.
На оригиналы почти не бывает глобальных скидок, там схожая политика, как у канадыгус. Оригинал по словам владелицы не более, чем еврозима, но стилен, это я сама видела. В особую согревающую способность пуха породистых уток не верю.
nuinu0 добавил 15.08.2016 в 00:30
Там есть расхождения, которые в принципе не очень значительные, но неправильная буква в надписи ярко семафорит о фейковости.
nuinu0 добавил 15.08.2016 в 01:13
@Евгени5u4, Я не спецкитаист, но весьма увлеченная натура
Еще 2-3г назад разумные поисковики помогали выуживать ценные экземпляры. Сейчас китайцы стали шифроваться или оченно творчески подходить к описанию. Особо удачная парка скотских оригинальных кровей, пойманная мною на мужскую особь, обозначалась "клиренс души моей".
Поэтому чем бредовей запрос, тем лучший шанс что-то найти, хоть "зима близко ватник длинные ноги женщина". Можно еще искать по картинке, также по китайскому поиску похожих моделей.