Зимние куртки - ТЕМА НЕ ДЛЯ ПОИСКА - часть 2

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва

SahaPolskih

Новичок
Шопоголик
20.07.2016
1
0
0
Москва
Мой личный опыт

Поделюсь своим личным грустным опытом, может кому-то пригодится. Я долгое время заказывала вещи только в интернет магазинах и отлично себя чувствовала. Все изменилось в одночасье, когда поверив потрясающему описанию и приложенным фотографиям я купила монстра.:ai: Не подумайте, модель и размеры действительно совпадали с теми, которые указывались на сайте, но выглядело это все просто ужасно. Ужасный шов, ужасный цвет, ужасная ткань(( Главное, казалось бы, такая фирма как AZIMUTH и даже реплики на нее должны быть хорошего качества, но не тут то было. По итогу, просто купила в фирменном магазине. Так что, мораль сей басни такова: не ведитесь на дешевизну, можно найти хорошую вещь и от производителя и за норм деньги):yes3:
Всем удачных покупок :ay:

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@SahaPolskih, именно поэтому существует темка хвастов + тема с советами и рекомендациями, как сделать УДАЧНУЮ покупку. Кроме того, большинство форумчан покупают через посредников, у которых можно запросить подробные фото полученной вещи. Если Ваш опыт оказался печальным, в этом не только китайцы виноваты.. Перед своим первым заказом я месяца 2-3 изучала раздел Таобао на этом форуме. Огромное спасибо всем хелперам:flowers2:

nuinu0

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
1 038
25 865
0
аул Cобякино
Дамы, а никто фейк Рarajumpers не покупал?
TB2H0CYgXXXXXbcXpXXXXXXXXXX_!!908811350.jpg

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-12207353398.30.sf7StY&id=523060778327

• Like
Реакции: karaseva

Ruf-Ruf

Новичок
24.06.2011
2 414
4 558
0
Moscow
@nuinu0, может быть и оригинал :)
Пуховик PARAJUMPERS - происхождение бренда: Италия - производство: Китай - материал: верх - 100% полиамид, подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 90% пух, 10% перо - сезон: зима - особенности модели: два кармана, съемный мех на кнопках и липучках, пуховик застегивается на двустороннюю молнию, кнопки и крючок - цвет: серо-бежевый - рекомендации по уходу: стирать при 30°, гладить при 110°

Цена в рф: 46 990 Руб. :ai: :ai: :ai:

• Like
Реакции: Ponatalia

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
@nuinu0, конкретно эту нет, но 2 зимы назад на др форуме хвалили эту марку с тао, особенно за кап с мехом. Но именно по набивке помню, был сомнения, насколько он теплый. А почему фейк, вы сравнивали детали?

• Like
Реакции: nuinu0

nuinu0

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
1 038
25 865
0
аул Cобякино
@nuinu0, может быть и оригинал :)
Пуховик PARAJUMPERS - происхождение бренда: Италия - производство: Китай - материал: верх - 100% полиамид, подкладка - 100% полиэстер, наполнитель - 90% пух, 10% перо - сезон: зима - особенности модели: два кармана, съемный мех на кнопках и липучках, пуховик застегивается на двустороннюю молнию, кнопки и крючок - цвет: серо-бежевый - рекомендации по уходу: стирать при 30°, гладить при 110°

Цена в рф: 46 990 Руб. :ai: :ai: :ai:

Это точно фейк, на сайте производителя я была, как и прошлась по ссылкам из поисковика по первой странице и пространству с окончанием сру, где кричат об оригинальности, но в основном присутствует именно эта модель и другая из того же китайского мага(она почти продана).
Детали проработаны хорошо, но вот есть фото, где бирка пришлепана вверх ногами и главное надпись PAPAJUMPERS вместо PARAJUMPERS. Строчки в живых фотографиях есть ровные и не очень и привычно торчат нитки.
Я люблю лаконичность, но вот захотелось мещанства и мехов.
На оригиналы почти не бывает глобальных скидок, там схожая политика, как у канадыгус. Оригинал по словам владелицы не более, чем еврозима, но стилен, это я сама видела. В особую согревающую способность пуха породистых уток не верю.

nuinu0 добавил 15.08.2016 в 00:30
@nuinu0, конкретно эту нет, но 2 зимы назад на др форуме хвалили эту марку с тао, особенно за кап с мехом. Но именно по набивке помню, был сомнения, насколько он теплый. А почему фейк, вы сравнивали детали?

Там есть расхождения, которые в принципе не очень значительные, но неправильная буква в надписи ярко семафорит о фейковости.

nuinu0 добавил 15.08.2016 в 01:13
@Евгени5u4, Я не спецкитаист, но весьма увлеченная натура:ah:

Еще 2-3г назад разумные поисковики помогали выуживать ценные экземпляры. Сейчас китайцы стали шифроваться или оченно творчески подходить к описанию. Особо удачная парка скотских оригинальных кровей, пойманная мною на мужскую особь, обозначалась "клиренс души моей".
Поэтому чем бредовей запрос, тем лучший шанс что-то найти, хоть "зима близко ватник длинные ноги женщина". Можно еще искать по картинке, также по китайскому поиску похожих моделей.

Последнее редактирование:

Евгени5u4

Новичок
Шопоголик
31.07.2016
38
296
0
Это точно фейк, на сайте производителя я была, как и прошлась по ссылкам из поисковика по первой странице и пространству с окончанием сру, где кричат об оригинальности, но в основном присутствует именно эта модель и другая из того же китайского мага(она почти продана).
Детали проработаны хорошо, но вот есть фото, где бирка пришлепана вверх ногами и главное надпись PAPAJUMPERS вместо PARAJUMPERS. Строчки в живых фотографиях есть ровные и не очень и привычно торчат нитки.
Я люблю лаконичность, но вот захотелось мещанства и мехов.
На оригиналы почти не бывает глобальных скидок, там схожая политика, как у канадыгус. Оригинал по словам владелицы не более, чем еврозима, но стилен, это я сама видела. В особую согревающую способность пуха породистых уток не верю.

nuinu0 добавил 15.08.2016 в 00:30

Там есть расхождения, которые в принципе не очень значительные, но неправильная буква в надписи ярко семафорит о фейковости.

nuinu0 добавил 15.08.2016 в 01:13
@Евгени5u4, Я не спецкитаист, но весьма увлеченная натура:ah:

Еще 2-3г назад разумные поисковики помогали выуживать ценные экземпляры. Сейчас китайцы стали шифроваться или оченно творчески подходить к описанию. Особо удачная парка скотских оригинальных кровей, пойманная мною на мужскую особь, обозначалась "клиренс души моей".
Поэтому чем бредовей запрос, тем лучший шанс что-то найти, хоть "зима близко ватник длинные ноги женщина". Можно еще искать по картинке, также по китайскому поиску похожих моделей.
Спасибо, попробую эти словосочетания, а то вчера как только не извращалась)))) но выдавал поисковик только дутые куртки, в их массе парки попадались, но мало.. А как по картинке искать, подскажите плиз, я в этом не разбираюсь совсем..или подскажите к кому обратится, чтобы проконсультировали))))

Ruf-Ruf

Новичок
24.06.2011
2 414
4 558
0
Moscow
Почитала про параджумперс, практически все владельцы оригиналов (которые купили или в Италии, или на сайте параджумперс.ит) пишут что максимум до -10, если кого-то смущает буква можно поискать подороже (маг), но также можно полюбопытствовать у продавца или у посредника по поводу буквы и прочего, потому как у всех продавцов одни и те же фотки стыренные друг у друга :)

• Like
Реакции: nuinu0 и Грешная

Жгучаяяя

Новичок
Шопоголик
24.07.2013
248
7 404
0
Казань

Юльсенчик

Новичок
Шопоголик
12.12.2012
207
2 202
0
РФ
девочки,а я чего то не пойму,если написано количство кашемира 95 процентов-это что значит?

• Like
Реакции: Ler4ee