Может кому пригодится мой отзыв, в прошлом году брала вот эту модель, она до сих пор в продаже, на свои параметры 99х82х108, рост 168, руки не короткие, брала серый XXXL, по объемам подошел отлично, можно с кофточкой, не мал и не велик, но рукава коротки мне чуток (на фото будет не заметно, но мне не комфортно), но рада, что по объемам прошла. Странно, а зявлено, что на этот размер рост 180 ))) А я бы сказала он до 170 и не выше, по длине не куцый.
Что касается качества, вроде заявлена РОСКОШНАЯ лиса, угу, как же, имитация (но отличная), а ажурные вставочки на воротнике вроде натуральные. НО, пошив, лекало, ткань - безупречно, аккуратно сделан, не воняет, и вообще очень симпатичный за такие деньги. Особенно рукав мне такой понравился, красиво втачен, силуэт такой женственный. Я его вам рекомендую до 50 размера, мне кажется в том магазине все очень даже не плохого качества, пришел быстро, магазин надежный, хотя продажи там - негусто. Брала серый, чуть отличается от картинки, но благородный цвет, вроде и светлый, а не маркий!
До -20 выдерживает, когда температура выше, обычно я залажу в дубленку.
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1539448569.54.TC8T7A&id=16268921029
фото с магазина
мои фото, извиняюсь, квартира сильно в ремонте, а зеркало в ужасном состоянии оказалось