а пальто из какого материала?
Мне пришла совсем недавно эта курточка. Мех - искусственный. Если вас это устраивает, то вам наверняка понравится эта куртка. Меня полностью устроила.меня тоже интересует их состав, если кто в курсе, подскажите. На какую температуру он расчитан??
Isterika добавил 11.10.2010 в 21:12
вот эти куртки заказывали точно http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T, насколько они теплые?? На какую тепературу подойдут. Для нашей зимы?? Пожалуйста, подскажите))
Я думаю, на начало зимы, до -20 градусов.
в -20 и ниже я бы одела уже пуховичок.
Девочки, кто интересовался вот этими черными дутиками http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=194099194 ,
докладываю!=)
Картинка (для просмотра нажать)
Приехали сегодня!=) С виду, конечно, красота! Сделаны добротно, мех такой приятный, подошва хорошая "от скольжения"=) и Маде ин Корея)) По поводу промокаемости и морозостойкости материала пока ничего сказать не могу, до снегов носить врядли буду. Но, на первый взгляд, проблем не должно быть.
У меня нога 240 мм, заказывала 245, немного свободно, но под носок или доп. стельку хорошо будет.
Попозже постараюсь в хвастах обзорчик выложить реальными с фотками.
неужели вас так раздражают просьбы форумчан,чтоб помочь?
а с Джима покупали??? мнеб такую курточку на -25
я заказала оттуда кофту FD08 - не смогла удержаться несмотря на плохие отзывы..
про запах - чистейшая правда... каким-то клеем или краской.. жесть... правда постирала и все прошло..
сама пряжа лезет мелкими ворсинками, не критично но неприятно
цвет серее, чем на фото (там он прям белоснежный)
муж сказал оч крутая кофта, а я собираюсь продать если продастся.. если нет то буду носить... в принципе красивая все равно она
девочки помогите найти курточку, в том году были на джиме, я ссыль потеряла( коротенькая типо дубленки и на воротнике мех какой то белый искуственный
блин тему немогу найти соответсвующюю,тут спрошу))
товар в корзине может сам посебе исчезнуть спустя какоето время?
и мне сегодня пришло!!!
про мех пока не скажу, но жудко большая=((( на мою грудь 74 см тут все большое!!=(((
как думаете, это кролик? линять наверное будет... а как смотрятся классно!!!
Точно 100% кроль!
~Valentina~, здесь многие спрашивают про эту куртку на джиме, я бы и себе такую прикупила, но к сожалению ее на джиме нет, а вот на табао их дофига