Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lana_, на этих двух фото сфотографирована одна и та же девушка в одной и той же прямой плиссе-юбке только разного цвета, я была у этой девушки в магазине и на этих юбках бирки sk house нет, следовательно, либо оф.сайт просто позаимствовал ее фото для продажи своих юбок, а соответствуют юбки фото или нет-неизвестно, или, второй вариант-они покупает эти юбки там же где и эта девушка. Кстати, меня этот вопрос тоже волнует, т.к. также хочу юбку-плиссе, но боюсь вдруг будет отлична от изображения на представленных фото...
AlexDesKiev, хорошо пишу вас на костюм от вампа Shop777, приветик.завтра еду получать и отправлю сразу всем. bormanwife, есть девочка желающая на костюм один.еще 1 человек Настя20, завтра получу и отправлю всем постараюсь
Виолла добавил 26.10.2012 в 19:27 AlexDesKiev, ага цены
1.ну это же костюм цена на сайте
2. костюм 190грн и гольф 110грн
3. 200грн
4 нет
5 нет
Виолла, Чего?!!!ето просто пиииииип...........я не понимаю одного:как ты до сих пор с ними сотрудничаешь??ето ж не первый раз уже,далеко не первый!!!!!!!!как с такими постовщиками можно работать??!ето ж капец просто!!!!да куда там в следующий заказ,я больше не буду заказывать !
5211 5374 1658 6282
Анастасия Катушенко