Женская одежда американской фирмы Baby Phat http://search.taobao.com/search?q=b...t=1&cat=16&from=compass&navlog=compass-1-c-16
Девочки, может есть у кого ссылки на женские плащи из кожи PU , желательно по котрым делали заказы....
спасибо
Девочки, я рыдаю.. Получила сегодня вот этот пуховик http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.137712-83330037.4.TXOlI8&id=20953908732 Послушала маму и взяла размер 3XL (на свой ОГ 125см)- он огромный!!! Завязала его поясом- ужасно.. Как баба на чайник Мама его померила- он ей в бедрах впритык.. Вот думаю маминой сестре пристроить- ей должно подойти (у моей мамы бедра большие, а у тети- грудь, поэтому думаю ей пуховик подойдет). По качеству пуховик хороший, только для нашей зимы не подойдет (у нас сейчас -30 утром). Брала черный цвет, мех конечно не такой пушистый как на картинке. На мой рост 182см длина чуть выше колена. Удивило что рукава не короткие! И все равно перезакажу размер поменьше и буду его носить)) Думаю для нашего марта самое оно))
Ну вот где вы были раньше! Я беременная, да еще и толстая, ни во что не влажу, а тут хоть курточки есть... но мне уже нет смысла заказывать...
бедная тетка, вырядили ее жесть просто. тока платьишко одно бирюзовое ей идет. хоть бы прическу сделали что ли нормальную, отфотошопили бы, в конце концов. не хочется ассоциировать себе с такой вот неухоженной особой, вот и покупать там не тянет, хоть и модельки есть приятные.. то ли дело в msshe, там хоть модель ухоженная, хоть и пампушка.
красавицы!
мне нужно платье на выпускной в институт и на защиту диплома...
я в растерянности...
вечернее платье не из атласа на параметры + видел кто?
Это же Китай!!!! там размер с европейским совсем не вяжется !!!!! Так что, если в России у нас 50, то в Китае 52-54. Там другие мерки, у каждого продавца свои лекала, именно по этому надо сверяться с размерной сеткой продавца.ПО тому как вещи с виду одни и те же, а лекала у каждого свои, и поэтому и размер у каждого свой!!!! А у Вас пуховик с размерной сеткой продавца совпал? или маломерка пришла? И ссылку на магазин, если можно...)))
А бедра у вас сколько см? спасибо