заказывала теплый пиджак маме, кач-во отличное!
девченки, для такой одежды есть отдельная тема - Для дам после 45
Одежда до XXXL
заказывала теплый пиджак маме, кач-во отличное!
девченки, для такой одежды есть отдельная тема - Для дам после 45
Девы, пришёл мне купальник http://detail.tmall.com/item.htm?id=12246629201&
Очень очень рекомендую . Я брала жёлтый, в реале намного ярче и сочней чем на фото, украшения на груди типа клёпки и гранёные штучки матовые серые, выглядит благородно не вульгарно. Он весь двойной- очень хорошо утягивает животик и попу. У меня верх рус 50, а вот низ 54, брала L. Завтра выгуляю (по такому случаю уговорила мужа свозить меня на дорогучую базу отдыха с бассейном), посмотрю как сохнуть будет. Не дешёвый, но я всегда на купальниках не экономлю, фигура не идеал, поэтому пусть купальник сразит своей красотой
Размер 60 - это объем груди 120, как я понимаюДевочки помогите найти вечернее платье для мамы, у нее юбилей 55 лет, размер одежды 58-60 , я новичок никак не пойму как искать. Может у них там вообще таких размеров нет
Tomas, по первой ссылке-рейтинг прода внушает доверие. жаль отзывов нет
по второй посылке прод вообще в каком-то супер-пупер списке. (желтый знак возле его имени в виде медали)
по третьей ссылке-один недовольный отзыв по жакету.
если надо прям точные размеры-тряси посредника, что бы замерял. но как правило, это доп деньги... решать вам)))
Tomas, нормальные магазины, один момент- на высокий рост вещи китайские для китайцев не подходят...
Самый большой 3XL на наш 50 размер. Девочки, на наш 56-58 есть где футболки-кофточки для дамы солидного возраста? Не могу найти... Что нахожу, все молодежные модели.