Светлана_34, спасибо за регулярные крутые ссылки! Мне определённо нравится ваш вкус! А за те уматные джинсы прям СПАСИБИЩЕ! (давно такие хотела)
)
Calvados добавил 11.01.2013 в 23:35
Как всегда времени нет на художественные фотки и полноценные хвасты, поэтому сфоткала шубей и себя в нём в лифте.
Итак, купила
недорогой кроличий полушубок размера XXL на свои ОГ102/ОТ85
за 750 юшек по этой ссылке. Сидит как влитой (брала по размерной сетке), нигде не жмёт! Вы не думайте иначе, просто автор растопырила руки и нижний крючок не застегнула.
Описание: цвет светло-коричневый, такой и в жизни. Воротник-стойка с милой брошью-застёжкой, крючки (не пуговицы), рукава 3/4, длина спинки короткая (до поясницы), мягкий, почти невесомый мех, правда лезет немного. Увы, этот размер последний в линейке.
Перчатки тоже с ТАО приобретались специально к шубке
здесь за 168 ю. Офигенные: мягкая натуральная кожа с бархатным утеплителем (как раз на краснодарскую "зиму"). Они не топорщатся, это я надела их наспех. Брала длину 40 см, но лучше к такой длине рукавов подошло бы бы 50 см. Размер L на обхват ладони 18,5 и полную руку, сидят плотно. Можно было бы смело и XL. В общем, перезакажу их из-за длины, т.к. качество отменное, а смотрятся элегантно.
Признаться, в этом прикиде как никогда чувствуешь себя леди.
Есть еще
вариант попроще - куртка из длинной кроличьей шерсти с вязанными рукавами и таким же подолом. Хваста еще нет, т.к. не успела выгулять.
Брала также XXL, цвет чёрный как на фото, без капюшона, стоимость 300 ю, продаётся
тут. Описание: по сравнению с предыдущим изделием, это, конечно, уступает раза в 2 не только по цене, но и как-то в общем смысле, хотя не особо есть к чему придраться. Куртка прекрасно села. Вместо застёжек - молния, низ тянется, смотрится хорошо и даже стильно. Подклад сильно попроще, пожёстче. Ворс длинный, и единственное, за что я переживаю, что изделие будет нещадно лезть. А так и в пир и в мир не стыдно!
P.S. Да простят меня модераторы для длиннющий коммент.