Полное марки стиральных стандартных тегов
Купить кожаный качества короля импортировать овец в Новой Зеландии
Хороший блеск, мягкая кожа
Сто процентов верхнего первого слоя кожи овец, а на самом деле целая сеть наиболее экономичным и не мог понять, что некоторые предприятия холдинга наши расходы на низком уровне некачественных продавать по высоким ценам! Не боитесь не знаю, что есть что, боюсь родов, физические решаются любые сравнивать! !
2 плохих отзыва и по каждому "Казначей объяснил":
Кожа очень хорошо, как бумага! ! ! И морщинистой, кожа, маленькие глаза, и в каждом раунде и инсульта для изготовления одежды, несмываемый Ну, я не покупал доставки страхования, так и быть, придется признать, что вы платите. ! ! Плохая погода, плащ, что линия, да, да,
Казначей объяснил] жить вы такой большой, что в полной мере понять, как люди непобедимы в. Кожа не так, если бумага? В других купили, а затем купить? Для того, чтобы одежда при выходе из тире не уйдет? ? Так что нет никакого здравого смысла, то вы не боитесь увидеть содержимое вашей оценки смех? Вы когда-нибудь видели программу дорожной неизгладимый? Нет ума врать не буду говорить. Вы не купили доставки страхования? Для того, чтобы позволить Вам получить страховое возмещение страхование грузов, мы не решаемся увеличить скорость магазин возврат вы подали заявление на возврат на два порядка в магазине, теперь ваша очередь, говорят, что такие вещи. Ваша совесть, чтобы собака есть? Вы знаете, что продавец очень обеспокоены бедных, мы очень обеспокоены, но также зависит от того, какой Плохо, я хочу разумного клиенты могут видеть, кто в вас полный рот лжи, и не только не даст нам терять клиентов, несомненно, будет подвергать Наоборот, поведение вашей собственной тошноты. Мы не балуют своих покупателей, мы не так чтобы вы знали Taobao продавца вы не хотите, чтобы шантажировать о вымогательстве, и надеюсь, что вы можете уважать бизнес Taobao, и уважение к труду других людей. Литературный талант учителя были в магазине, низкая производительность головы после официального назначения вы учите детей, в том, как неудачно. Во-первых, собственный моральный характер назад, как это, вы будете учить детей, пожалуйста? Такие люди, как вы или нет, когда учитель, яд цветы родины. [Fulaerji вес двух небольших] с стажировки учителей вы действительно превосходит учителя. Хорошая книга делать больше расплаты придет, молиться за ~ Пожалуйста, обращает внимание продавца.
2012.04.16 - Цвет: красный (акций) Размеры: S Труба пятно
(0)
Северо сто финансовые
Супер неприятные покупок! ! ! ! ! Купил в общей сложности три, красный называется Tuen ! ! ! ! Не носить, цвет разница достаточно велика, то продавец не несет почтовые расходы, и плохое отношение бедных! ! ! Две черные формы не является правильным, рукава и тело из пропорции, один над кожей во все дыры, а некоторые кожа морщинистая, прежде ударов в каждом раунде! Просто не могу носить, это не удивительно, цены, чтобы купить что-нибудь менее хорошо, я надеюсь, что вы сестры, отполировать его глаза, не покупайте не купить! Коллеги в доме сообщение, хотя и более дорогим, чем его десятками долларов, но лучше, чем многие, многие, увы. . . Потому что они дешевые страдает много! ! !
Казначей объяснить это покупателям коллег в магазин, чтобы купить одежду, она почувствовала, как и купить три назад на один возврат в полном объеме одеждой, покупатель сразу же является прототипом для бедных требования шантажа Направьте свои деньги обратно к ней. "Народный учитель" упал деньги глаза, не дать ей платят деньги мертвым ли LIAN с другими так, что учитель из детей не знаю, родители не могут принять. Как вы тогда JIAN? Ваше лицо является более важным, чем платить деньги, ТМ смогут дать вам десятки долларов лучше? Плохая одежда, зачем покупать ваши коллеги, а затем купить три плохо, почему бы вам не оставить возвратить ваши коллеги в Пост в чужом доме? Похлопал груди и мозга ZHU голову думать об этом, ложь не краснеть, ваша совесть должна быть собака ест! ! Вы Fulaerji вес двух небольших несколько учителей вы рано или поздно будет завершена! Плохо положить в Вашем лице потеряли в целом Taobao, не очень хорошая вещь, что Интернет знаю, что вы можете легко из тошнота?
Смотреть далее