И я тоже соглашусь!У меня очень крупная сестренка (128-101-122,рост 190см),так как посмотрю,что на нее в магазинах есть-так ужасаюсь...Сплошные балахоны...Такие фасоны идут только очень маленьким и худеньким девочкам не больше 42 размера(.ИМХО,крупную,но пропорциональную фигуру как раз надо приталивать и делать вытачки,во всех этих свободных туничках человек вообще прям необъятный получается
Почему не могут создавать нормальную одежду на людей,у которых большие параметры?Такую же как и на стандарт,просто большего размера?!Меня это каждый раз прям возмущает
!!![/QUOTE
как раз таки на подобные параметры легко найти подходящую одежду европ и америк производителей, надо только четко знать какой из брендов садится по фигуре, т. е именно их лекала подходят под данный тип фигуры, и размер конечно-же, и вуаля- покупать можно и в Китае. Во всяком случае мне удобнее при заказе китайских вещей для сына-подростка закинуть пару шмоток и для себя, и они ничем не будут отличаться от аналогичных вещей с сайта hm.de например, но на доставке экономлю прилично. Почему советую обратить внимание именно на немецкие бренды? у них женская одежда от 170 и выше стандартный рост идет