САРАФАН НА РОСТ ВЫШЕ 170 СМ
Привет Всем. Недавно получила вот такой сарафан:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-312093071.53.lsW5JV&id=20958339813
Брала размер XXXXL на параметры 114/95/117 и рост 170
К моменту прихода сарафана я уже была других размеров т.к. освоила великолепную диету и стала за 2,5 месяца 104/85/107 и реально на меня сел отлично и по росту и по форме размер xxl сарафана купленного для сестры (вот такого)
Главное - одев сарафан на себя - я в нем утонула по длине, поэтому пышным красавицам с ростом выше 170 см (точно до 175 см он будет до низа косточки) - присмотритесь. Вес 465 грамм, тяжелая свисающая ткань, не прозрачная, но и не натуральная. На теле ощущается приятным холодком. Не знаю как после стирки т.к. на продажу выставлен. Цвет и форма как на фото продавца. У сестры черный цвет ярко прокрашенный черный, но в размере xxl он уже идет как раз на мой рост до пола без сандалий. Модель подойдет как для пышногрудых - так и для не совсем. Пройма под мышками сделана так, что лиф не виден. Я себе перезаказала и не удержалась, взяла еще и такой:
А сестра взяла еще и в таком цвете как девочка dinayndina0-0 показала выше.
Написала в эту темку т.к. имея рост 170 (а это не совсем высокий) у меня всегда была проблема купить сарафан в пол у нас в городе, а здесь очень хорошая длина и может кому из девочек и приглянется.