КОСТЮМ ДЛЯ ЙОГИ ИЛИ ДЛЯ ДОМА
Девочки привет.
Тут девочка халатик показала большого размера и я вспомнила, что для дома тоже купила комплект: штаны и майка (так как почему то халаты не ношу - они у меня выходят из строя быстро в месте распахивания - вылетают пуговицы, рвутся замки, ну а если хлястик - то все равно как-то всё всегда распахивается). Поэтому люблю комфортные легги, штаны и на верх майку или кофточку, но из натурального состава.
Выбо мой пал на вот этот комплект (вес 340 гр):
http://item.taobao.com/item.htm?id=12203153692&
Заказала полный комплект (можно и по раздельности все брать) размер л на параметры: рост 169, вес 92, 114-95-112 см.
Очень хорошо тянется. Ткань на ощупь натуральная с добавлением чего-то, от чего она тянется. После стирки не изменился. Достала из посылки и,,,,о,,,восторг, но не очень долгий. Это тао,,, все эти штучки-блискучки - наклеены и клей виден везде (см. фото). После стирки (на изнанку) все равно какае-то часть их улетает в смыв и вытряхивается при встряхивании перед развешиванием.
А вот смотрится эффектно и красиво. Для дома - это супер. Ткань приятная к телу. В жару в нем мне жарко не было. В районе талии сделана не обычная резинка, а пришита ткань - она может слаживаться вдвое и получается так сказать пояс, а можно носить и не подворачивая - так возможно носить и беременным на пузико и не беременным, чтобы его прикрыть. В майке (как в спортивном варианте) есть вставка из ткани для поддержания груди.
По размеру на мои параметры майка отлично села, а штаны при носке немного растягиваются и от этого большеваты. Длина штанишек по внутреннему шву 78 см.
Мои фото здесь:
Кого заинтересует - сделаю фото на себе
Смотреть далее