по высоте- нет, он широкий, длинный, но низкий. Роскошная вместимость благодаря широкому дну и отсутствию внутренних перегородок. Но- с одной внутренней стороны есть кучка кармашков на замке, со второй традиционные открытые карманы для телефона и мелочевки. Видела такой саквояж на местном рынке, за 50 баксов продавали)). А да, и пованивал, то ли сам по себе, то ли от сланцев, которые для формы посредник внутрь положилpipapo, скажите а в саквояж, формат А4 входит?
Девочки, посмотрите, кто разбирается. Почему идет две цифры через черточку талия и бедра . Например талия 84-92 и бедра 102-116. Это в не растянутом виде и сколько можно растянуть. Или , что это значит. http://item.taobao.com/item.htm?id=14236282098&spm=2014.12015342.0.0
Спасибо.
Кто-нибудь брал уже подобные штанишки, отзовитесь. Всем спасибо
Девочки, помогите пожалуста найти джинсики на лето разноцветные (особенно салатовые, ораньжевые, ментоловые) со стрейчем на бедра до 130 а то я уже чет отчаялась, не хочу лето опять в черноте ходить ((((
Так ты не написала каой тебе нужен размер?Помогите найти ,пожалуйста, нечто подобное больших размеров.Именно светло-песочного цвета.http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=24223048112
Тут размера нет подходящего
Я заказывала несколько раз себе и подружке - джинсы, шорты, топы и платья, каждый раз выбирали по сетке, все подошло.а из этого магазина Вы заказываете впервые, или уже получали оттуда вещи? Как они, в размер или нет? тоже нравятся некоторые модельки, хочу определиться с размером. Или может еще кто заказывал?
Нет, впервые, просто здесь в теме девушек с размером + сайз - его неоднократно прописывали и хвасты были. Планировала из него выкупить несколько вещей, но метут по-моему все очень быстро т.к. описываемую кофточку мне наверное последнюю выкупили. а несколько вещей - пролет - из под носа увели. Девочки про размерность и качество уже ответили. Я тоже ориентировалась на сетку продавца. Придут вещи - отпишусь тоже.TRAYANLV, а из этого магазина Вы заказываете впервые, или уже получали оттуда вещи? Как они, в размер или нет? тоже нравятся некоторые модельки, хочу определиться с размером. Или может еще кто заказывал?