@Larisskin 90-73-101
@Рамзия, ваши параметры напишите.
И еще
@Рамзия, ваши параметры напишите.
И еще
Добрый день, помогите сориентироваться с размером вот таких штанцов http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Pull...harcoal-Cord/Prod/pgeproduct.aspx?iid=6857563
Мои размеры ОТ=75, ОБ=96
Рост 175
Вчера не успела купить в наличии 30/32, психанула и заказала 28/32, теперь боюсь, что не налезут. А размера 29/32, который беру обычно, в размерной сетке нет.
Джинсы-брюки-штаны измеряют не по росту, а по длине ног....это все индивидуально. Длина ног, при одинаковом росте, может быть разная...куда деваться...особенности строения человеческой фигуры. L32 -это длина штанины по внутреннему шву равная 32 дюйма.L34 -это длина равная 34 дюйма.На какой рост приходится L32
на джинсах нет ни потертостей, ни дырок....обыкновенные классические штаны с большим количеством эластана. В таких штанах, ИМХО, коленки всегда на месте.а вдруг коленка будет не на месте
Serafima_rez, у меня нет опыта с размерностью именно Asos Curve, так что надеюсь, что Вам ответят и другие форумчанки... По-моему, 22 будет большим. Я бы вообще взяла 18 на Вашем месте, если честно. Моя мама с ОГ 112 носит 16 размер, или даже 14 иногда. Кроме того, в составе Вашего платья есть эластан, т.е. грудь потянется, а талия и бедра и так подходят по сайз-гиду.
Serafima_rez, брала я такое платье на параметры 115=90-115, брала 2 размера 18 и 20. 18 обтянул, 20 тоже обтянул, но был гораздо лучше. В итоге отправила оба обратно, потому что на 20 подклад был отдельно, как комбинация на лямочках. На девушку 14 размера, 18 сел великолепно - свободненько, но не смотрелось, как платье с чужого плеча. Поэтому я бы Вам посоветовала взять 22, а то и 24.. Отзыв по платью встречала в удавшихся покупках. Платье тянется хорошо и если Вас не смущают обтянутые складки, то можно и 20 взять.
Здравствуйте! Очень прошу помочь , на параметры 83-60-90 . Какой размер брать? http://www.asos.com/ASOS-Petite/ASO.../pgeproduct.aspx?iid=3144880&WT.ac=rec_viewed . На одном форуме увидела пристрой этого платья , там написано , что платье размер US 8 в реале подходит на росси-й 40. Я в замешательстве ...