девочки давно не заказывала на асос , зашла и смотрю что у многих моделей начинается размер с 38 или 38/40, даже 36 нет, как вы думаете 38 будет на С-ку ?
Здравствуйте! А подскажите, плиз, на вас 26 размер сидит, как на модели?? Заказала эту же модель в другом цвете, но 25 размер на те же параметры, что и у вас, хочу, чтоб в облипку сидели. Будут?Вот эта модель более-менее села
а если спереди дырки прорезать?под коленями будут жуткие складки гармошкой (спереди и сзади)
Оль, а я жду такие, прям совсем-совсем они ужасные? Эх, ладно, сделаю вид, что так и надо былоПо моему опыту такой состав собирает весь мусор, и, присоединяюсь к Ларисскин, штаны сидят не очень. По сути это скорее даже не джинсы, а джеггинсы или штаны в обтяжку.
это платье я бы взяла 8-10, думаю, скорее 8...., хотя в 10 тоже не утоните... На мой взгляд Glamorous идет размер в размер.89-73-97
Tangerine, я бы рискнула) на распашку бы носила если что)
Если верить описанию, то на модели 8 UK при росте 175 cmБоюсь U.K. 8 будет коротким на рост 171, а хотелось бы длину как на модели.
Фасон "летящий"Little Mistress размер в размер. Вам размер 8 может быть велик, надо фасон смотреть