ИМХО,Для любой фирмы важна размерность, даже сам асос стряпает "кто в лес, а кто по дрова".для этой фирмы важна размерность, т.к. может сильно маломерить.
Но коммент.....(no comment).А уж забирать или нет, каждый решает сам.
ИМХО,Для любой фирмы важна размерность, даже сам асос стряпает "кто в лес, а кто по дрова".для этой фирмы важна размерность, т.к. может сильно маломерить.
Но коммент.....(no comment).А уж забирать или нет, каждый решает сам.
pyshistik, я бы на вашем месте рискнула и купила 26 размер, точно не 28, они вам определенно велики будут.
на крайний случай можно немножко прихватить в поясе, заузить штанинки я всегда так делаю
lordella, смотря какая вещь. Добавьте лучше ссылку
У меня такое есть в 10 размере, если вы на себя то вам не больше 8 размера, платье почти не тянется но не маломерит, думаю идет в размер. Есть подъюбник из сетчатого материала который держит форму нижней части платья. Длина как в описании, мне с ростом 150 чуть выше колена. Своих точных параметров сказать не могу так как померить нечем после родов, а до беременности была примерно 85-70-85. Для ориентира на 36С (80С) и талию 75-78 10 размер сидит свободно не в натяг.
Очень, очень спасибо! Ну, возьму. Буду носить с ремнем.nadezhda_t, подойдут, но в талии будут большеваты, наверно.
у меня такие же бедра. беру 31, когда хочу посвободнее.