Девушки, как думаете, есть шанс влезть в 8, если я ношу обычно 10-12UK?
Давно уже не появляется нужный размер, хоть рыдай.
Давно уже не появляется нужный размер, хоть рыдай.
[OFF]А вы платите на ASOS PayPal и возврат отправите за их счет[/OFF]Вот и боюсь
Я, к сожалению, брала только низ (джинсы) в линейке PETITE, поэтому по размеру не подскажу.эту линейку неспроста выбрала
Вполне. Она как-то оверсайзно сидит на модели. Может и в 6-ку войдете.в эту штучку
Вы заказывали через посредника?От отчаяния заказала куртку
К сожалению, не знаю.Mango с асоса маломерят?
Mrrrr, я на свои 84-62-89 ни разу ничего 10 размера не заказывала)) чаще всего подходит 6UK, и в разделе петит в том числе, иногда 8UK, но у меня просто спина не особо узкая))
Darechka добавил 03.03.2014 в 16:14
curly_razor, спасибо, Люба)))) это не мне платья))) девочка с работы хочет заказать, она меня пониже на несколько см) ну я думаю, всё-таки, 8, мы ей заказывали несколько платьев Асос, только НЕ петит, все 6 размер, подошли, так что я думаю, в петит надо восьмёрочку)
на Ваш рост я бы взяла L34, 32 длина может быть коротковата.рост 171
теоретически 34С=32Д=36В,т.е если уменьшаете объём,то увеличиваете чашку и наоборот.чего из размеров на замену можно? Может 34Д?
Подскажите пожалуйста с курткой Bellfield. Нашла отзыв на похожую курточку, но какой-то он противоречивый... Так вот, на параметры 88-68-98, s или m брать?
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?asosPop=true&iid=4916952&CTAref=Saved%20Items%20Page&xr=1&mk=na&r=3