вам было в притык или чуть свободно? и рукава не короткие были?Ckazka, Я со своими параметрами покупала 4 размер в Петите, было как раз.
А ведь сколько человек вам об этом написали.Эх, надо было таки 6-ку брать
Anna Bel, куда вам 8 то, берите 6.
Anna Bel, Ривер большемерит + модель свободная, тоже думаю 6
Ну, в груди вы точно в 6-ку влезете))
Anna Bel, однозначно 6-ку.
Ривер (майки, футболки, джемпера) большемирит.
puppun, 6-ку взяла, т.к. не смогла поймать 8-ку (она бы точно подошла), на ОГ 84, ОБ 89, рост 162...toyota, а вы на какие параметры и какой размер взяли?
спасибо!Сонюлик, обычно на 0.5-1 размер маломерят
От бренда зависит и от состава ткани, есть бренды, которые очень маломерят...плюс если ткань не тянется, вот и будет - плюс размер....Не, 12 большой будет.
он самыйразмер 3. Это что 12 получается, что ли?
Обычно, делают наоборот - сначала платье, потом-размер.Платья пока нет. Определяемся с размером.
Зачем Вы сравниваете сетки разных брендов? Заходите на сайт Closet и там смотрите родную сетку. Родной сетке соответствует.
MARiSOLька добавил 30.12.2016 в 18:27
Потому что много зависит от фигуры...у кого-то спина узкая - берут 8ку, у кого-то грудь большая - берут 12. Я на грудь 96 беру 12 размер. Но...иногда 12ый размер маленький, иногда большой, иногда хорошо. Как и во всех остальных брендах. Вам надо 10 или 8. 12 ый будет большой.
Daryaafa, у вас отличная фигура , выбранный фасон подчеркнет достоинства и скроет животик. Еще посмотрите платья фасона беби-долл и А-силуэта.
Вот именно по этому боюсь рискнуть!! Спасибо!Daryaafa, Красивая фигурка.
У меня песочные часы. Завышенная талия на мой взгляд портит фигуру. Я на повседневку больше предпочту А образный силуэт.
не стесняйтесь со стороны посмотрите песочные часы с завышенной талией.
http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5304
после 30 хваста в основном asos.
Вообще за долгие годы поиска: как не печально, но песочные часы без подчеркнутой талии сильно проигрывают, любой другой фасон утяжеляет фигуру и делает ее более плотной.
Воротникнужно классику бежевую для взрослой тетки, но что-то меня в нем смущает...