Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на ОГ 88, ОТ 70, ОБ 91 брать S или М? Как оно в груди? На Асос обычно беру 10-ку, а вообще ношу размер S. Вот и застопорилась, т.к. написано, что S - UK8, М - UK10.
Девочки-милые, совсем недавно наткнулась на Асос, столько всего красивого, но вот с размером не могу определиться, вот это платьице Rare http://www.asos.com/Rare/Rare-Sequi...235&sh=0&pge=10&pgesize=200&sort=-1&clr=Black выбрала сестренке на свадьбу, прям мечта, на параметры 86-68-92 ОПГ 75, размер чашки 75В, рост 163 какой лучше размер выбрать? Вобще если из европейских марок НМ беру всегда хс, или 34.
Спасибо заранее
FebruarySar, 10-ку, 12 будет велика, а хвасты искали? на это платье было много хвастов, поищите по названию через поиск в удавшихся покупках. Вот тут девушка 6-ку брала, но там комменты почитайте она на грудь 90 бедра 92 вобще советует 8-ку http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3500913&postcount=1813
Девочки, подскажите, пожалуйста по джинсам Vero Moda, долго мариную в Више но так и не решаюсь заказать, т.к. ни разу ничего на Асосе не брала из брюк/джинс.
у меня сейчас талия 70, а бедра около 102 какой размер лучше? 30in? я в этих размерах совершенно не знаток.
Заранее спасибо за помощь!
Девушки, кто брал джинсы Pepe jeans, как у них с размерами? на параметры 70-100 обычно американские джинсы беру 28 ( ситизен хуманити, севе олл манкинд)
девушки, подскажите, будьте любезны.
брал кто брюки/джинсы Cheap Monday? не можем определиться с размером: талия 60, бедра 91, обычно берем 26, но кто-то вроде говорил, что они маломерят. не знаем теперь как быть
Riotgirl, Кристина, берите 10ку, он большемерит сейчас поищу отзывы... номер раз, номер два, номер три, номер четыре.
я себе 6ку заказала, но ещё не получила
Девочки, прошу помощи зала!!!
Этот топ и эта юбка - одного цвета?
Судя по фоту и названию - разные, а на видео - один цвет (мне так кажется ) ...
Как вы думаете?