Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, милые! Подскажите пожалуйста, эти брючки в 6 размере на параметры 58-86 не сильно меня обтянут? Не хочу чтобы в натяг были.. www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2747141
Талия у девушки по замерам - 72 см, бедра - 96 см, обычно подходят джинсы 28 размера.
Какой размер данной модели должен подойти?
Судя по сайз гайду (вряд ли он адекватный, как часто бывает), ориентируюсь на 10 размер наверное, учитывая также, что эти джинсы сидят на талии.
И второй момент - подойдет ли асосовская длина "long" на рост 183 см?
Девочки, задумалась... У юбки нет видео на сайте, совсем непонятно, есть ли в ней хоть какой-то вырез сзади для удобной ходьбы, да к тому же у модели рост 175см - мне такая будет по середину икры... Вот какой в связи с этим лучше взять размер - свой обычный или на размер больше? Может, кто имел дело хотя бы с таким материалом (77% Cotton, 20% Polyester, 3% Elastane) - поделитесь плииз соображениями!))
А то если не тянется - тогда возьму 8-ку, если тянется отлично - то стандартную 6-ку... ASOS Pencil Skirt in Denim Look
Balooo, тут фасон со свободноватой юбочкой-колокольцем, поэтому, мне кажется, Вам стОит брать 10-ку. Если не совсем горит, послушайте еще мнения.
Но я думаю, 12 будет велик.
Девочки, спасайте, словила платье 8UK, о котором мечтала, но теперь не уверена, подойтет ли мне размер http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2513841
Мои параметры: 88-68-89, рост 164
Заказы с Асос пока мне не пришли, поэтому совсем не ориентируюсь в размерной сетке.
Спасибо большое всем, кто подскажет.
Заказала.Теперь остается ждать.Как только получу - сразу отхвастаюсь!!