Wi-Spa, во-первых, часто асос закрепляет одежду чуть ли не прищепками моделях, часто замечала. И в теме "Находки" (№1) девочки часто писали про это,смеялись
Во-вторых, у Вас параметры совсем не размера 12! Я покупаю на 96-68 размер 10 (в основном для верха), у Ривера покупала футболку для себя в р.10, по груди хорошо и комфортно, в талии - парашют (но это для моей фигуры)
MARiSOLька, Марина, дочка спокойно влезет в Липси р.12, я покупала в прошлом году Липси размер 10 - убралась и уместилась. Честно говоря, я размер 12 всегда ушиваю, покупаю его исключительно из-за ОБ.
curly_razor добавил 23.12.2012 в 22:10
Wi-Spa,
MARiSOLька,
kulab, девочки, честно говоря, покупала известный комбез Ривер Айлэнд (за 12 фунтов) в р10 - можно бы и поменьше
curly_razor добавил 23.12.2012 в 22:13
ЗЫ. Я всегда удивляюсь, как Люба втискивается в меньший размер...у нас (насколько помню) все схожее, но мы в Любины размеры не проходим...Для меня это очень странно.
Девочки, м.б., конечно, это возраст, мне 24 года, но моя подруга (ей 41 год) с такими же параметрами берет р.12 и вечно ушивает (обещает, что в след.раз подобную модель купит в р.10)