Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
vesnaleto, в 10 вам некомфортно будет, слишком в обтяг, так что 12. тем более это верх. одежда, если не свитер, то как минимум водолазка/кардиган под него подразумевается.
Сянишна, я бы не советовала вам брать именно из-за состава.
estenv, вроде как, и Paprika, и TFNC маломерят.
Я все же склоняюсь к тому, что вам надо 6 UK (первое) 8 UK (второе)
.... подождите еще мнения, пожалуйста
Девочки, спасибо! Почитала отзыв расстроилась. Похоже я в пролете, 6-ка будет совсем в обтяг((( А я в эту курточку просто влюбилась(((
А реально есть вероятность, что 8-ка еще может появится? Как ее ловить? Просто заходить на сайт почаще и проверять размеры?
Feihya, мне кажется Асос большемерит (хотя их не разберёшь с их размерами )
у меня параметры как у Вас, АсосПетит джинсы я брала 6 ку, сидят вот так:
а у Вас модель широкая, мне кажется в 10 Вы утоните.
Larisskin, Ларис! помню, ты брала куртку кожаную Urban Code в 12 размере. я вот сижу и сомневаюсь - начиталась о маломерности и теперь не уверена, что 10ка мне подойдет...
как ты думаешь? взять 10-ку или же 12-ку?
и вообще, такая вот удлиненная куртка не стремно?
или брать короткую косуху и морозить почки?
Korrrica, всегда покупала на об 91 - 8 размер у warehouse и сидело хорошо, сейчас поправилась и в 8ке некомфортно. Я тоже за 10й размер вам)
Erm, этой марки у меня нет, но 10 мне кажется висеть будет железобетонно, что с пушапом, что без. Плотно натянуто, это если бы вы были сантиметра на 4 больше в груди и бедрах))