Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olunya, по большей части бренд ASOS большемерит, кто знает, как в этом случае?
Может стОит рискнуть и взять 6-ку?
Если не хотите идти на риск, закажите 8 UK
с пуш-апом должно быть хорошо
Смотреть далее
.... мнения других еще подождите, в любом случае
Девочки, помогите, пожалуйста, никак не могу сделать выбор! У меня параметры 86-63-90, хочу вот это платье http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2115176. Лучше взять 6 или 8 размер? Вообще у Асоса полиэстровые платья маломерят и я обычно их 8-ку беру, как раз впритык садится. Но это вроде бы свободное само по себе, как-то не хочется, чтобы висело. Заранее спасибо
Девочки, подскажите: попались джинсы 30р на ОБ105, ОТ80 сядет этот размер?
Перечитала кучу хвастов и запуталась, с похожими параметрами и 30 размер брали и 33. В процессе носки они растянулись у кого-то?
fifth_element, все вещи недавно появившиеся,так что отзывов пока нет.
насчет размерности,вы миниатюрная,так что думаю блузка будет хороша в 6 размере.
состав кардиганов настораживает...скатаются быстро,и не стоит оно тех денег что за него сейчас просят,думаю что на вас 8 размер будет.
но мой вам совет,подождите скидок,я думаю к тому времени они ещё будут,а если нет-вам и лучше!тем временем можете поискать что-то более качественное.
а блузка хорошая!)я уже в виш лист добавила
Девушки, если кто ориентируется в размерах джинс Манго, не подскажете, на параметры 69-95 какой размер брать 37 или 38. Кто то писал ранее , но не могу найти.
Лианчик, думаю, что 8-ка подойдет, но.... к 10-ке по параметрам ближе.
Даже не знаю, если только рискнуть и взять 8-ку- оно не приталенное, возможно сядет хорошо.
Jonathan, и у вас ASOS Premium (из всего бренда ASOS- очень даже неплохой)
Тоже склоняюсь к 8-ке.
Martik33, выберете сначала цвет пальто (их там два), и размеры появятся.