Подскажите, пожалуйста, заказала брючки на 6 UK на рост 168, как думаете будут коротки?
www.asos.com//ASOS/ASOS-T-Shirt-With-Pixelated-Mouse/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2037074
и еще вопросик по длине джинсиков, на 168 какую длину брать short, reg или long?
заранее спасибо
Я заказывала на ASOS тоже платье, размер XS болтается (один раз надела его и все- висит в шкафу, пылится) Это была чуть ли не первая моя покупка, тогда еще и размеров-то толком не знала. Как сейчас помню, советовалась в этой теме и мне сказали смело брать размер XS (значит, не одна я склоняюсь к тому, что Oasis большемерит)Я заказывала с их сайта, мне размер в размер пришлись платья. Ношу 10-ку, 10-ку и заказывала.
В основном, верх беру 10 UK (спина не узкая и руки длинные).
А ты, смотрю, параметры наизусть многих знаешь?
verunchik13, первая марка настолько редкая (лично для меня), отзывов тут не видела, онлайн магазин пока не открылся, сайз-гид хотела взглянуть http://serfontaine.com/store/
Долго не могла решить в каком цвете взять и шопоголический приступ победил и я попросила завернуть мне 2) Так вот, они разные как мне кажется по качеству ткани. Темное более хорошее по ткани, у серого ткань какая-то более грубая, дешевая (не по тому как выглядит а по стоимости в магазине ткани). Пошла в нем сегодня на променад попала под дождик и на платье пошли разводы - получился такой мраморный цвет, руки пока не дошли до стирки. Но цвет очень интересный у него – и ни серый и не голубой и ни лиловый. В целом сшито на 4 – кой-где ниточки торчат, но платье не плохое, все с удовольствием разглядывают (полагаю луковичное декольте)))) Темное в сторону фиолетового больше и оно более темное в реале чем на сайте. Ткань больше эта нравится. Я думала оно будет обычным повседневным, а оно смотрится, не стыдно в нем и сходить куда-нить. Но подклад этот дебильный трикотажный полиЭстер прям бесит, ну что других не продают у них там. Размер сел идеально. В целом платье неплохое, смотрится, и по крайней мере необычное оформление выреза.
sparklings, спасибо! сама тоже к 8-ке склоняюсь
А можно еще по размерам джинсов вопрос 25in Waist 34 in Leg это на какую талию? с длиной все понятно, а с ОТ 60 и ОБ 90 вроде должна влезть?
Спасибо большое за ценную информацию! Буду иметь в виду!Feihya, я думаю с трикотажными вещами проблем не будет, а стканевыми надо быть поосторожней, так как есть у них припуск на животик. Кто-то об этом уже писал.