Спасибо большое! Сами бы вообще 16 надумали наверное посижу подожду, может еще мнения будут, чтобы уж навернякаFina, у меня ОПГ 85. Так, верх я беру 14р-р, но тут все от вещи зависит, комбез из вискозы, т.е. тянется думаю неплохо, 14 низ мне велик, 12 норм. По груди в 14 размер подруга думаю пройдет (вопрос только в подмышечных проймах), но вот по низу боюсь болтаться будет.... Сложно решение принять, боюсь советовать, чтоб не навредить но думаю 14 это максимум, как бы не 12 (уж очень он сверху свободный на модели)
Подскажите, кто знает?Приветик! Хочу в первый раз заказать кожаную куртку, вот эту:
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Leathe...rt=-1&clr=Bark
Мои параметры: 176 рост, ОГ-90,ОТ-67, ОБ-98.
Подскажите какой размер заказать? 10 или 12?
Вроде как по их таблице подойдет 12.
Как думаете ,подскажите, кто в курсах?
Добрыня добавил 10.07.2012 в 21:27
В жизни ношу 44-46
Я тоже мучаюсь , на ог 96 и от 80 рост 174 выбираю между 12 и 14 размерами .....Надо брать сразу два размера ??А то сижу мучаюсь ))
что значит старая или новая?? у вас американская маркировка размеров открылась,она отличается от английской.просто не поняла тут старая или новая размерная сетка
Люба, я в ней разочаровалась. Все, что заказывала, отправляла назад. Качество материалов мне не нравились и пошив тоже оставлял желать лучшего. Оставила себе только одну юбку исключительно из-за фасона. Марка "цепляет" своими интересными модельками.... все остальное мне не нра. Но, это исключительно мое мнение. Многим, знаю, нравится и они с удовольствием покупают.а вообще, насколько хороша/плоха фирма?