Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, привет!
Влюбилась в это платье! Хочу его! Надену на свадьбу братика. Но вот только никак не найду отзывы. Неужели никто не брал? Оно тянется нет, а то у меня 7 мес. животик
Wi-Spa, тогда всё-таки 10-ка наверно!
Здесь такой крой - расклешенный. В бёдрах уж никак не должно быть мало..
В общем - у меня они тоже валяются в више - и 10-ка и 12-ая, но изначально я положила 10-ку, а потом увидела, что скупили...и добавила 12..
и бёдра у меня потолще - 98)
В общем - решайтесь!Своё мнение я сказала)
curly_razor, Larisskin,
Спасибо большое, тоже склоняюсь к 8, он же тянуться должен, главное,чтобы на грудь натянулся)) Если кто-нибудь брал асос слитные купальники все еще жду мнений)))
Пряжа - это нитки, из которых либо вяжется трикотаж, либо ткётся ткань. Таким образом делается искусственный мех (по фото очень похоже): в трикотажную основу вплетается ворс. Раз в описании указана только 100% шерсть, то по-идее, и ворс тоже стриженая шерсть какого-то зверька.
Девочки, нужна помощь коллективного разума
Брюки эти
С сожалением констатирую, что за три года я купила на асос всего одни брюки. Все юбки да платья...
Так вот те, что брала из 96% шерсти и 4% эластана, оказались маловаты. то есть заcтегиваются, но в них дышать никак. Rcnfnb.
Параметры мои 90- 67-97/
Что брать, 10 или 12?
Привет,девушки.Милые,подскажите ,может быть,кто эту парку брал .Так как она по качеству ? большемерит ли?? Интересно,холодная ли она для осени... эх,расскажите,пожалуйста.буду очень признательна!