Astyna, Vila большемерит еще (на мой взгляд), да и с плеч модели падает почти.... может вам половить еще?
эх, значит такие платья мне только с мега-пушапом носить, так как груди после кормления ребенка не осталось((Pcholik, я думаю, нет я просто уверена, что платья футляры данной марки вам надо 12 размер. Я на свой ОБ 90-91 взяла 8-ку похожего платья, еле влезла, так что себе бы я точно 10-ку взяла. Вам 12 надо.
Девушки, не в курсе, что за брючки? Хочу их очень или похожие. Нравятся не сколько цветом, а именно моделью, такие а-ля мотоциклетные что ли. Помогите, пожалуйста, найти!
[URL=http://images.asos.com/inv/media/9/5/9/8/1778959/image4xl.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Спасибо я это прочитала, но почему-то не додумалась, что ДО 81см.Они пишут, что на талию до 81 см должно подойти С.
У меня до рождения дочи был ОБ 86- заказывала все 6 ку, кое что было как раз, а юбки 6 были широкими в бедрах, сейчас на ОБ 90-91 от 64 ог 86-88 беру 8 ку- все как раз. Конечно от модели зависит,ко мне первая схожая модель должна на днях прийти-8 ка.
Ой, только я ростом поменьше 161
Шопоголик Оля, Оль, ну точно не 10-ку тебе надо.
Попробовала в поиск забить, не выдал ничего.
Подожди еще мнения.
Смотрите, я на свой 48 (вверху) заказываю 12 и 46 (внизу) - 10 размеры. Т.е. 14 - это порядка 50, и 16 - порядка 52 р.подскажите пожалуйста 14,16 по нашему какой размер?