у них там есть сетка соответствия, если не ошибаюсь, 8 D/DD = 34D, 10 D/DD = 36 D, стало быть, 12 = 38 или 85 D. могу сказать, что для марки ASOS это чистая правда - я польстила себе и взяла на ОГ 98 (чашка D) топ-бикини с пуш-апом 10 D/DD - не сказать, что прям утонула, но свободненько, я бы хотела плотнее, а веревкой обматываюсь на 3 раза.Девочки, кто-нибудь знает, на какую грудь в сантиметрах примерно идет размер 12 D/DD? (бюстик купальника)
я на это пальто медитирую тоже второй день, выбираю между 10 и 12. муж велит брать 12ый, подруга, у которой 2 пальто с асоса - 10ый (у нас с ней одинаковый низ, она вообще берет 8ку, т.к. бюст позволяет влезть). У меня есть знаменитый плессированный плащ 12го размера - великоватПридерживается ли марка ASOS точно своей размерной сетки, большемерит или большемерит - конкретно в пальто? Или может их пальто рассчитаны на одежду под низ? И, наконец, помогите советом 12-ый или 14-ый, пожалуйста, очень нужно. Очень не охота заниматься возвратами, а если опять утону в 14-ом - придется возвращать, потому что пальто сбыть не так-то легко.
Девочки, неужели, мне ни кто не поможет?Девочки, нужна ваша помощь...Дочь желает пальтишко http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1730452 Картинка (для просмотра нажать) я с такими вещами дело не имела, да еще и бренд асос ни разу не брала. Как бы мне с размером не промахнуться ? Я, если честно, уже устала в размер дочери не попадать (нет...., это просто она такая капризная, но что делать.... она единственная). Подскажите,пожалуйста, хлебом-солью прошу (это она так в детстве у меня просила), какой размер взять на параметры 96-76-102, что бы моей несовершеннолетней "кабылке" понравилось, и, она не брыкалась....
взялабериту свой рвзмер!!
я, кстати, и не видела, чтобы long были в наличии. и на оф. сайте Miss Sixty у них одна длина только.Тоже смотрю на эти джинсы,остались только "рег",на высокий рост уже нет. Не подскажите,до какого роста рег? Мой рост 169 см.
Millena, тоже думаю, что 10 UK (если не любите сильно в обтяжку (бедра), то можно рискнуть взять 12 UK)