Bambook, вобщем я словила два размера и купила оба На выбор. Неподошедший или продам по месту или обратно отправлю. Как приедет - отпишусь в соответствующей теме. Ждем-с
Olga1104, думаю, что 8 UK.
Гриша, Вы взрываете мне мозг Я уже вообще не понимаю какой у Вас "второй" набор. Я говорю про бюстик, который представлен в размерах Д, Е, Ф и больше, Вы спрашиваете как такой размер надели на модель с не столь выдающимися формами, а я объясняю, что скорее всего были варианты бюстика в размерах А, В , Е, вот на нее и надели В.По поводу второго набора - т.е. все таки есть ИКСЭС размер у этой фирмы, просто у них в продаже не было его?
Так Вы ОБ так и не выдалия просто смотрю по другим вещам этой фирмы ( я про нижнее эль макферсон ) , там пишут S - 8-10UK....велико будет, да?
Я вообще не очень понимаю, как получается разница в размерах; ; самый лучший совет, пойти в магазин, перемерить все, что можно и выучить свой размер, как "Отче наш" , а так мужчина тут, совсем наверно , голову потерял, от буковок и циферокя просто имела ввиду, что размер чашечки (который A-B-C и т.д.) зависит от разницы между ОГ и ОПГ.
MiuBelle, спасибо! Я думаю тоже 27 брать, в талии да, судя по их размерной сетке, надо брать больше. Но может быть вдохну - и вуаля!
Если 29 - возможно будут подвисать маленько, а это же слим.
Девочки, кто брал такие джинсы -отзовитесь, плиз!