Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки нужна ваша помощь, куртки кожаные Muubaa идут размер в размер? На мои ОГ87 ОПГ 70 ОБ87, наверное, 10 нужна? 12 р-р будет велик? Спина и плечи не широкие у меня, грудь 32D, рост 164. Хочу ее http://www.asos.com/Muu-Baa/muubaa-...000&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=3&clr=Armygrey, но не могу поймать 10-ку, есть только 12((((((ak:
Подскажите пожалуйста. Не могу найти отзывы. Кто покупал вот этот джемпер? По размерам как? Хочется что-бы посвободней был. Если идет размер в размер, то можно заказать на размер побольше. Смущает горловина. Если на размер больше заказать с плечей не выскользнет? Всегда заказываем размер L. Хочу заказать размер XL Начинаем готовиться к горнолыжному курорту. Соответственно пригодится возможность многослойности в одежде. Если есть возможность, кто-нибудь выложил бы фотографии в отзывах или в Asos Style (оставляем фото)
Olunya, в 26 точно утонете, лучше 25. Хотя учитывая 3% эластана можете спокойно поместиться в 24. Смотря ещё как любите носить - очень в обтяжку или посвободней.