Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ponchik23, думаю 8 будет хорошо. За цвет сказать затрудняюсь. Но, скорее Вы получите платье, что отображается на картинке. Попробуйте уточнить на Фейсбуке.
Там не чистый акрил. состав идет 70% акрила и 30% шерсти
Я трикотажные вещи обычно и беру 10-ку, но смущает что сам кардиган на девушке-модели кажется каким-то маленьким особено спереди и учитывая, что он не застегнут.... и плечи кажутся завышенными. На ней 8-ка, которая идет на ОГ 81-82. Модель плоская как дсп. У меня же ОГ 93. Думаю застегнется ли 10-ка. ))
Планирую носить его на легкие летние вещи когда куртку или плащ не охота одевать.
.
не мешало бы узнать мнения тех у кого он есть. Одного отзыва что-то маловато в хвастах.
Ни есть, ни спать, ни диплом писать не могу)
Буду крайне признательна, если вы мне подскажете с размером, а то я совсем в смятении - брать 10 или 12
мои параметры - ОГ-92, ОТ-72, ОБ-93, рост - 182
MaryDyoshina добавил 22.05.2012 в 16:57
Девули, нужна помощь! Хочу купить такое макси-платье. Есть у кого-то опыт заказа брюк, макси-юбок/платьев A|Wear. У меня 18 размер и рост 185см. Макси-комбинезон асос подошел по длине идеально. А вот у Аwear длина изделия тоже зависит от размера? Просто боюсь, что коротко будет...
Очень жду ответа!
Persikkk, по названию пробуйте. удобнее по коду, конечно, мы пробовали хвасты с ним писать, но идею не поддержали. так что коды крайне редко кто вставляет.
если не найдете, спросите тут, может кто помнит, был ли хваст.
и поиск по теме используйте. а то я по первому времени искала по всему форуму, естественно, не находила ничего
Девочки, здравствуйте! Понимаю, что тема размеров уже закрыта, но я новичок в Asos и хочу сделать там первую покупку!!!
Сориентируйте пожалуйста по размеру!!! Я ношу верх 42 размер...а низ 44 - наш российский! Параметры мои: ОГ-85, талия - 73, ОБ-96...
Хочу заказать блузку и платье!
Девочки, посоветуйте какой размер брать на параметры 84-67-97, рост 164см?
Хочу вот это платье:
[/IMG]
По размерной сетке верх у меня 10 получается, а низ 12. Как думаете пройду внизу и не слишком ли оно длинное будет?
Платье от самого магазина ASOS Summer Dress. http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1949009
И еще про размеры petite хотела спросить - у кого есть опыт покупки на рост 164 см? Не малы ли по размеру эти вещи? В сайз чарте пишут, что моделт расчитаны на длину ног 29 дюймов. Обычно я длину джинс 30 дюймов беру.
Хочу уже сегодня купить вечером, но жду ваших ответов.