Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понравилось вот это платье
В разделе петит мой размер давно разобрали, поймала сейчас в обычном, да и цена ниже
Как вы думаете нормально сядет на мой рост 155?
Помогите, пожалуйста, с джинсами-скинни River Island.
Параметры: ОТ 58, ОБ 91, рост примерно 168.
Есть старые джинсы р-ра 26 - разносились, сползают и подвисают некрасиво (особенно, когда надеваю на компрессионые колготки - а по большей части мне именно для них джинсы и нужны). Собиралась брать 8, но вдруг и эти разносятся?
NiceKiss, небыло 8 размера платья понравившегося((( Сегодня выловила 10! Заказала, буду надеяться что подойет! Нет, так ушью - очень уж оно в душу запало)))
babsteroni, Батерфляй советов не дает. Она, т.е. я сама планирую сделать первый заказ и ищу форумчанок с похожими параметрами. А у нас с Вами похожи
16 я присматривала по таблице на свою талию, хотя понимала, что попа там потеряется. В итоге остановила свой выбор на 14 размере. Посмотрим, что с этого получится.
Девочки, кто-нибудь такую рубашку покупал? как думаете, какая у нее длина? просто трудно оценить,т.к модель 180 см, а я 160....как будет сидеть, гораздо ниже, до талии?