Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девоньки, прошу срочно откликнуться!
Что с размерностью платьев Little Mistress? ООООчень надо! Идут ли они размер в размер. Хочу купить платье в пол. Не понимаю заказывать обычную 8UK или 6UK на свои 88-60-89. Заранее спасибо!
Сорри, если повторяюсь, но столько полезных отзывов здесь, что решила внести свою лепту -авось кому поможет.
Заказала вот такое воздушное милое платье на свой 42-44 десятку. Сказать, что мало - весьма мягко. Оно на 40й размер, не больше. Ещё какой-то косяк с юбкой - на фото она не узкая, а получается по бёдрам, в который подружка 42го размера со скромным ОБ не просто влезала, а втискивалась с таким скрипом, что казалось вот-вот пойдёт платьишко по швам. http://www.asos.com/au/ASOS/ASOS-Sh...l-Sleeve/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1626754&r=2
Larisskin, ХМ, нашел отзывы, так что бы отлично хоть у кого то, - не было, у всех какой-нибудь, да нюансик, то красят, то сидят не так, то химией пахнут, короче все желание у жены пропало =-)
kisa101, а 8-ка river island в чем: в US или UK?
У вас стоит американская версия сайта, не путайтесь в размерах.
Склоняюсь к 12 UK,- английская версия.
Подождите еще мнения, могу ошибаться.
Девочки, видела на форуме это платье, очень понравилось. Теперь не могу найти этот отзыв(((( Помогите, может, кто брал его и есть реальные фото в этом платье. Спасибо!
Feihya, заходите периодически на эту страницу, обновляйте ее. Если пропала только недавно - может вполне появиться, может последние экземпляры в чьих-то корзинах сейчас зарезервированы просто
Но какой размер брать, без понятия, никогда штаны в Англии не брала. Джинсы ношу 26, реже 27, параметры сейчас примерно 90-72-92. Может кто брал такие?