Никто не может подсказать, когда же наконец откроется этот магазин http://maizhongfs.tmall.com/ ? И откроется ли он вообще?
не знаю,желание заказчика - закон, но какие-то они уж сильно клеенчастые на вид..даж не знаю как сказать...ну ширпотреб китайский. плюс там продаж нет. пусть заказывает,но ожидать от них удобства и долгой носки, думаю, не стоитСпасибо за помощь в разгадывании китайских иероглифов!!!
да это не мне, эт заказчица такие хочет, думаете лучше отговорить ее?
Кто покупал обувь фирмы Kvoll, подскажите как они по качеству и ссылки если можно.
Думаю качество будет хорошее за такую-то цену. Фото в 80% случаев соответствует. Судя по тому, что за последний месяц было 3 выкупа они пользуютмя популярностью. Но я бы вам посоветовала сначала взять одну пару как образец. Пусть посредник ваш ее получит и сфотографирует. Если все ок, то закажите еще.
странно у меня тоже очень узкая но 38 ношу! ну тогда вам 40 надо мне кажется!!))нее, если быть точной 25,4см, у меня нога узкая может поэтому 37 Сейчас после беременности немного ногу расплющило уже поджимать 37 стал Спасибо за помощь
tata22 добавил 01.02.2011 в 19:53
У меня такая же проблема, я все сапоги ушиваю, может и вам заказать любые да ушить
девочкИ!!! Помогите понять пожалуйста!!!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.3.2.d7e6d4&id=19965920932
Не врубаюсь просто ((( какой материал у ботильончиков? Натур замша или нет? Там выбор то-ли есть? А мех натур? А внутри у ботиночек что?
Буду ОООЧЕНЬ благодарна за помощь!!!
и сверху и внутри кожа,рейтинг высокий, переведите отзывы переводчиком, скорее всего правда, размерная сетка американская, 6-36, 7-37 и.тп. Я брала за 125 с боковыми швами, качественные балетки, но на большой ноге(39) смотрятся не очень, глубокие слишком, оригинал как смотрится не знаю.....
alyalya добавил 27.08.2011 в 02:05
хорошие, но подошва тонюююююсенькая, не для Иркутска уж точно, для Краснодара может ещё пойдёт,но не для Сибири. Иинтересно кожаные они всё таки или нет, я бы тоже взяла себе на осень если кожаные))