Avrik,
у меня иногда и 10 ндей..Но это даж не на таможне..а на сортировке после таможни...
то есть если бы аррестовали, то статус бы поменялся на "задержано таможней".
Можно не волноваться и просто ждать?
Avrik,
у меня иногда и 10 ндей..Но это даж не на таможне..а на сортировке после таможни...
Я то же думаю что без помощи посредника ждать мне зимнии вещи только к марту, после того как всё разгребутя вообще не пойму, что они там мутят. я посреднику говорю напишите писбмо о розыске..а он мне сегодня уже выдал, что он не может написать письмо,т.к. он получает на емс скидку и отправляет через агентов, т.е. письмо о розыске могут написать только агенты...а они не пишут морозятся...могу предположить , что им там это совершенно не нужно.т.к. моя посылка стоит в статусе прошла таможню.т.е. по идее она вылетела... на словах они говорят, что посылка еще в китае,там завалы. ждите она ждет своей очереди, но на практите я понимаю, что моя посылка лежит препорошеная в дальнем углу другими посылками и пока они не разгребут завалы ничего не вылетет ко мне...но это реально может быть в марте, но нахрена мне в марте угги, сапоги и куртка
Ответьте пожалуйста кто из Беларуси...очень нужно
А посылка моя уже высвечивается
отход от внешней служба обмена 2010-08-01
прибытие на транзит служба обмена 2010-08-01
...20-го поздно ночью у себя в "мыле" обнаружила... Ну, с натягом...будем считать, что 21-гоЯмашка,
да я тоже вижу постинг только одной..... я думаю в понедельник остальные должны трекнуться....и мучайте посредника....это помогает....пусть посуетится...всё-таки 40 кг...сколько дней прошло после получения трека?