У меня с Вами статус посылок одинаковый - тоже выдает, что с 31.12 Поступило в пункт международного обмена в Киев.
Девочки подскажите пожалуйста,в Китае начинаются праздники с 21 января по 10 февраля,а почты в эти 3 недели работать не будет?
Ваши посылочки ещё находятся в Китае в транзитном пункте,у меня последняя посылка долетела за неделю 25 ноября вылетела и 2 декабря уже на почте была,вроде сейчас напрямую в Украину идут..но это ещё от веса зависит,большие коробки долго на таможне болтаются..Это я вам про обычную почту пишу )))Подскажите пожалуйста, вот две посылки простой почтой CP218345121CN и вот CP195886679CN . Они летят сразу в Украину или через Россию поедут. А то пугают что все посылки обычной почтой в Украину едут через Россию.... От этого статуса сколько еще ждать.... хотя бы примерно....
А вот ЕМС EE217271665CN 6.12 отправили 7.12 дали трэк, а статуса нет!!!
Моя посылка обычной почтой (CP215744601CN) пошла транзитом через Россию в Украину. 20.01. Импорт в Москве, 21-го Передано таможне, и все тишина...
Уже наверно надо в розыск подавать? Копия квитанции от посредника обязательно нужна? И куда мне обращаться: на российскую или украинскую почту?
Написала жалобу на сайте таможни, пока ноль реакции...
Это значит у Вас посредник недорабатывает... у меня пока работала с Yoybuy тоже посылки по неделе собирались из уже привезенного на склад, и после получения трека от 5 до 15 дней могло не трекаться. Сменила посредника. 20-го дали трек, сегодня трекнулось - постинг.
А у вас авиапочтой или емс? У меня тоже от 2.04.Так до сих пор в транзитном пункте висит.
сомневаюсь что почта сама отправила (((( зачем тогда ворачивала ? (((У меня такая проблема. Моя посылка попала под волну арестов и была отправлена обратно посреднику
29.05.2011 Поступило на почту Китая
30.05.2011 Поступило в транзитный пункт
10.06.2011 Поступило в транзитный пункт
10.06.2011 Отправлено из транзитного пункта
13.06.2011 Отправление вручено адресату
На что посредник сказал, что посылку почта сама опять отправила.
Через пару недель ожидания спрашиваю у посредника, где же моя посылочка, он же уверенно говорит, чтоб я не беспокоилась, т.к. посылки все доходят.
Через несколько дней опять спрашиваю посредника, на что ответил, что они связались с китайским почтовым отделением они нам сообщили, что посылка покинула территорию Китая и прошла таможню и что мне надо сделать запрос у себя на почте. Сделав запрос мне сказали, что посылки с таким треком нет((. Опять к посреднику, на что мне говорит, что могла наша почта поменять трек, так что ждите - придет.
Вот сижу и мучаюсь, думая где моя посылочка. У кого такая ситуация была?
Где имено вы проверяете статус? На русском сайте емс у меня тоже только принято. А на китайском показывает что уже 4 дня ездит по китайским городам (3 города уже объехала)
Denismesh добавил 16.12.2010 в 23:52
Маруся79, все нормально, так почти всегда пишут.