Inesa, спасибо за сочувствие!
Я как-то пыталась забрать очередную посылочку без извещения, но девушка на почте сказала, что они так выдают только посылки, которые приходят наложенным платежом. А без извещения они не могут их найти. На момент, когда звонила на почту, посылка была уже там, извещение пришло через 3 дня
Я как-то пыталась забрать очередную посылочку без извещения, но девушка на почте сказала, что они так выдают только посылки, которые приходят наложенным платежом. А без извещения они не могут их найти. На момент, когда звонила на почту, посылка была уже там, извещение пришло через 3 дня
а давно она ПОКИНУЛА??? Не переживай, отыщется скорей всего...здесь вон есть люди...и по 4 месяца свои посылки ждали-искали!
Я так поняла, например, что у питерской вообще свои правила и свой ТК. 

)

но в честь Нового года решила не устраивать там разборки,просто пару часов прорыдала и успокоилась.
где накладные,Галь и всё такое
Вопрос решился быстро-ща еду её забирать!!!
Весело и радостно,что она пришла,хотя так хотелось получить её на НГ,там было столько подарков и нарядов.Ну что ж,буду умнее,больше с емс ничего общего иметь не хочу..Сроки нарушены,буду полюбас возвращать деньги за доставку