Ямашка, спасибо!сейчас начну))
irenok80 добавил 17.05.2011 в 12:46
вот что написал...
Здравствуйте,Ирина,сейчас спустя иногда только 2-3 недели появляются треки,после прохождения таможенного контроля посылка продолжает обычное движение,паники нет,но если торопитесь лучше отправлять емс
Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Подскажите, пожалуйста, как работают ЕMS-Мытищи в эти дни?
Хочу сама съездить и забрать, курьерскую доставку не дождешься.
Предельный вес у airmail 20 кг, сроки доставки от 10 дней и дальше, это уж кому как повезёт . Номер для отслеживания посылки выдаёт Ваш посредник когда отправляет её Вам. А лучше Вам почитать форум, здесь всё подробно написано. Если чего не понятно, тогда Вам любая(ой) из нас с удовольствием ответит.Ответьте пожалуйста. Какой предел веса у airmail и приблизительные сроки доставки, предусмотрен ли номер посылки для мониторинга, при этом виде доставки.
мне посредник дал трекинг 9 дней назад. но до сих пор на сайте ems нет никакой информации о приеме/экспорте пц.
16.07.2011 Поступило на почту Китая
17.07.2011 Отправлено из транзитного пункта
17.07.2011 Поступило в транзитный пункт
19.07.2011 Поступило в транзитный пункт
До этого момента все еще в транзите китая, что делать?
Получила уже 4 посылки таким способом, ТТТ, шли все примерно по 2 недели. Это скорее всего особенность Пулково, на Липецк ведь через Москву идет?А мне рекомендовали именно этот способ отправки у меня посылка небольшая, прочитала вас, сконфужена!!