будем вместе ждатьа я все жду
всё в порядке так и должно проходит ваша посылка таможню возможно уже в понедельник будет у вас на отделенииМоя посылка CP226243950CN была в сортировочном центре в Спб,а теперь ее передали на таможню.Отправляли обычной почтой.Это так и должно быть или что-то не в порядке?кто знает ответьте пожалуйста
пишите посреднику пусть разбирается! возможно это не ваша посылка а чужая или ваша но отпправили не на ваш адресДа девочки посылка импортнулась, но не ко мне едет((((а в москву, я вся в расстройствах, позвонила, сказали посреднику надо заявление писать, может, было у кого такое, что делать..я в шоке((((((((((
Девочки,подскажите как сейчас дела с китайской таможней обстоят?! Так же по долгу посылки не трекаются?
Хочу заказ сделать перед отъездом,боюсь опять долго мурыжитиь будут посылку в Китае.
девчонки никак не могу отследить посылку CP233921055CN айрмэлом отправляла, может я не туда ввожу???или не ТО???
Подскажите пожалуйста куда ее направят сразу ко мне или еще таможня и сортировка?
Приём 01.08.2011 16:18 Китай 650088
Экспорт 02.08.2011 23:15 Китай CNCAND
Импорт 05.08.2011 18:56 104010 МОСКВА EMS
03.03.2011 00:00 兴华LùYóu政ZhīJúDàZōngZǔ Приём Russia 04.03.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Прибыло в транзитную точку Russia 04.03.2011 00:00 Běijīng Int. Airport Экспорт Russia
CP216033112CN Маки у меня к вам просьба. Как вы смотрите на сайте где статистика?У меня что -то не получается или не догоняю. Можете посмотреть по этим датам ? Девочки уже надо тему создать -"Как получить посылку и не сойти с ума"
а куда вы писали? подскажите пожалуйста!хэх, у наших почтовиков весь год как под Новый год) Прикол: две недели назад маялась я со своей посылкой -написала даже жалобу(когда будет обновлена инфа на сайтах, почему до сих пор о посылке ни слуху, ни духу) и отправила на мейл службы "разбора полетов" Почты России. И что думаете?!!! Посылку получила через три дня(а на сайте был статус "передано таможне"), а ответ был получен через 9 дней. Умеют же люди)))
Девочки а после СПб посылку в Москву отправляют или она в мой город поедет оттуда???
Перья_От_Чуда, ща побегу свою получать....по идее тогда и у меня должно быть написано SAL...напишу потом