блин блин блин!!!! послыка на испорте с 15!!!!!!! когда уже сдвинется хоть что-нибудь с места????????????????????
у меня с 16-го. Снится ночами мне...
блин блин блин!!!! послыка на испорте с 15!!!!!!! когда уже сдвинется хоть что-нибудь с места????????????????????
вот и я каждые 15 минут можно подумать она от этого засветится быстрее )))))))))))))0а то я уже невростеник((((хотя и знаю что рано... а вдруг...трекаю каждые полчаса(((( псиииихх.....
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько проходит обычно времени между отправлением посылки из Китая и первой регистрацией в россии? Посылка идет обычно почтой, отправлена 28 числа и до сих пор тишина...
я CapsLock. не использовала а просто скопировала с главной страницы эту информацию ! этим ни кого не хотела обидеть!))Во-первых, не надо использовать CapsLock. Это против правил форума, как модератор вам говорю.
Извините за глупый вопрос, но дайте ссылочку на отслеживание China Post (air mail).
Я уже киплю от злости! у меня товар н апродажу, все ждут! в прошлый раз посылка пришла за 10 дней, сейчас... не понятно