Спасибо большое =) Мне уже не важна цена, главное чтобы быстро, платье там на День рождения, если не успеет - вообще весь праздник отменю...
Gammybears, Примите мои поздравления! Теперь, как предсказывает nikitimari, два дня и у Вас.Моя посылочка от 22го вчера импортировалась
а вторая наконец-то отслеживаться начала через 9 дней и сразу экспорт отображается и всё)))
Все нормально, у меня также.... У Вас экспорт, ждите импорта....
Ksunka, самое странное что у меня движения есть только по этому сайтуhttp://info.russianpost.ru/servlet/ems_item ,а по все м остальным выдает что еще в китае валяется от 13 числа
поздравляю!!Девочки!!Ура!!!Посыль получила сегодня, на почту пришла еще вчера..
у меня уже вот так трекается...
2010-12-08 17:24:00 HEZE Posting
2010-12-13 13:46:11 HEZE Despatch from Sorting Center
2010-12-16 11:59:05 JINAN Arrival at Sorting Center
2010-12-16 13:50:20 JINAN Despatch from Sorting Center
жесть когда пекин будет...когда экспорт будет :evil:
скоро новый год,а она мне так нужна=((((((((((((
У меня 7 дней лежала, потом сразу высветился статус "прибыло в место вручения". Возможно ее задержали, возможно просто никто не забивает новую информацию по треку. Позвоните 8(495) 956-20-67, добавочный 14-64 - это склад задержанных посылок, спросите не поступала ли к ним ваша посылка (назовите трек номер), если не поступала спокойно ждите дальше, объявится.Сколько еще может идти проверка на таможне? С 12го "передано таможне". Понимаю, что это совсем мало, но может быть есть какой отдел в Москва PCI-3, куда письмо на эл.ящик сбросить можно?
От 5 до 80 дней (сама лично видела трек, где между экспортом и импортом прошло 3 месяца)Девочки, а сколько сейчас стандартный срок от экспорта до импорта в Россию обычной почтой?