кстати да, сорри за дезинформацию.8.11 она прибыла в Украину, а Китай покинула еще 3.11. Так что трекайте на укрпочте уже)
departure from outward office of exchange UKRAINE 2010-11-03
arrival at inward office of exchange UKRAINE UKRAINE 2010-11-08
Всем кто просил пишу,сегодня посылочку доставили, но они каки, в который раз,звонят прямо перед тем как в дверь позвонить,а если бы меня не было
нет, я не это имела ввиду. Несколько раз получала квитанции об отправке посылки от посредника, и там вес всегда в кг указывался. Так почему же ошибки они делают?
Пы.Сы.: А про разные меры веса - это я в курсе
У кого-нибудь есть импорт от 2-го числа? На таможню передали уже?
у меня хуже, уже месяц прошел после отправки, а обе посылки до сих пор не трекаются. Посредник тоже говорит, что посыль может придти домой без отслеживаний трека, но я лично в такие сказки не верю...
думаю, что наги с вами посылочки где-то в одной куче завалены....
так что давайте ждать вместе...
Натаха, поздравляю ! А у меня вот 1. 29.10.2010Поступило на почту Китая30.10.2010Поступило в транзитный пункт30.10.2010Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION) 2. 09.11.2010Поступило на почту Китая10.11.2010Поступило в транзитный пункт10.11.2010Отправление вылетело из Китая (RUSSIAN FEDERATION)ЖДЁМС .....Свят, Свят, свят и моя объявилась только что в Питере)))))
Тантяна посмотрите, может и ваша тоже засветилась!!!!
Подскажите, кто знает: посылка (обычная почта) с 31.12 в Киеве - проверяю трек, выдает "held by Customs" - это она задержана таможней или как понимать???
а у меня с 13.04. Лучше air mail однозначно.за 3 недели все всегда приходило в среднем.Если бы ЕМС было лучше(((,моя посылка с 16.04 в статусе экспорт,ни слуху,ни духу....