Судя по прошлому опыту посылочка моя до импорта шла недели 2..сегодня вон что увидела в отслеживании: 4.01.2011 Поступило на почту Китая
5.01.2011 Поступило в транзитный пункт SHENZHEN
5.01.2011 Отправлено из транзитного пункта SHENZHEN
8.01.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
12.01.2011 14:21 Импорт Самара PI-3
12.01.2011 18:00 Передано таможне Самара PI-3
13.01.2011 1:51 Покинуло место международного обмена Самара PI-3
Ну ничего....вечером или может уже объявится)
Кто нибудь сегодня дозванивался в емс?? постоянно идёт сброс!!
Думаете, они вас не поймут?
категорически оказываются. Из всех 19 килограмм забрали у меня только мужскую сумку... товара много, а клиентов было на эту посылку всего несколько...Попробуйте все-таки еще разок предложить людям ими же заказанные вещи.
да я в этот раз решила как-то не переживать особо,не заходить на сайт по 100 раз в день даже на следующий день после экспортаНадо что-то новенькое попробовать,модель поведенияВ ряды ожидающих всегда, пожалуйста
Как это не заходить в следилку ?
Чудеса всегда бывают
Да уж,надеюсь моя не будет второй потерянной,я с ЕМС не дружу больше,3 дня не берут телефон,не отвечают на почту,хотя отправитель еще неделю назад сказал что посылка в вашем местно офисе.
у меня от 22 апреля экспорт импорт только вчера был! Не переживай скоро и твоя импортнется!Девочки, почему так долго! Экспорт от 25 и тишина(((
помогите рассчитать доставку 5.3 кг. до России? Пожалуйста, хотябы примерно понять как считать доставку?