OlgaEliseeva, У меня девочка позвонила ей сказали что ваши посылки должны быть в россии.И сказала нужно трясти посредника
Спасибо, большое))) очень на это надеюсь, что оно вот-вот объявится!!каким образом мне его трясти, он пишет лишь только ждите время еще не вышло.. Что он может сделать? если посылки в Китае нет??? Спасибо.
Девушки, подскажите, вот трек CP121678577CN, не могу понять, где посылка?.... На разных сайтах разное написано Подскажите!
у меня тоже 11.12.2010 Вылетело из Китая в страну назначения и всё
у меня с 25 го передано таможне(( позвонила днем на линию качества сказали отправили 28го на детальный досмотр, позвонила еще раз пару часов назад другая уже девушка сказала, что посылка 28го вышла с таможни и пошла в Москву и как она мне объяснила теперь она либо на сортировку в Москву попадет либо на таможню, типо как повезетgammybears, думаете в Москву,капец тогда как долго будет и у меня с 24 там на таможне,че они там рассматривают то детально?
Скажите плиз трекаться может начать и через 10 дней только?
Прям моя вам поддержка!!!! Может она там и это они плохо искали, если вообще искали!!! А что мы простые люди сделать можем, как на систему повлиять?Это жесть..Сегодня провела три часа в ЕМС,договрилась уже сама подъехать забрать,так как курьер все не несет и не несет посылку.Сказали подъезжайте забирайте посылку на Вернадском 18.Там сообщила свой номер,ожидайте мол.Прождали три часа,в итоге мне сказали посылка моя не найдена,пишите заявление на розыск.
Ужас,от ЕМС не знаешь чего ждать,операторы вечно говорят разное,теперь вот в утере оказывается посылка,на сайте же инфа "Прибыло в место вручения".
Lja и daygirl!
Трясите своих посредников! Пусть они звонят почтовикам и задают им вопрос о мытаниях посылок с одного транзита на другой. Они должны знать что случилось. Не хочу Вас расстраивать, но что-то не так......
CP227551342CN
Посреднику уже написала...
у меня от 22 апреля экспорт, одна посыль где то зависла а вторая импортнулась еще 29 апреля. Обычная почта