Все еще нет импорта от 30 марта. Писала уже и в таможню, и в емс, и китайцам, отвечают только последние - ждите. От русских вообще тишинаА я одна импорта жду (экспорт 01 апреля) ЕМС??? Все еще жду...
На форуме нашей таможни получила информацию, что все посылочки наши (примерно экспорт 30марта-3 апреля) валяются на сортировке где-то, просто лежат так сказать, никто их таможне не передает и в компьютер не вносит. Звонить им практически бесполезно. Я решила еще дней 5 подождать и если не импортнется, буду долбить всех, почту, таможню и тд и тп.
nfyz86, да все хорошо будет))) мы себя гораздо больше накручиваем просто)))
у меня от 21го вышла от туда и я ее 25го забрала,сама ходить на почту начала с 23го числа.У кого застряли посылки в Домодедово АОПП Уч-1. Они уже к вам приехали?? У меня с 20-го числа там висит, что делать? стоит звонить по горячей линии почты?
Девочки, у меня посылка пошла через Питер, и уже пять дней на импорте, даже не передана таможне. У кого-нибудь было такое? Мне стоит бить тревогу?
А у меня уже 4 дня посылку не несут после сортировки, обычно через 2 дня посылка уже у меня . Волнуюсь.
у меня тоже трек от 4 мая и тишина!!!! говорят там проблемы на почте.......объем слишком большой, и из за этого начались проверки! У моего посредника сейчас отправка посылки возможна только ЕМС, обычной почтой не отправляют из за этих проблем!!! У кого есть хороший посредник....киньте в личку!!! плиз!Жесть............. дали трэк 6.05 и тишина в превый раз такое
А указывали, что посылка прибыла на место вручения?девочки у меня покинуло ММО 20.12 а сегодня приехала уже ко мне, сортировку тоже не указывали