Elenochka, хмммм, СПАСИБО, конечно, но сдается мне, что так долго не ИМПОРТируется потому что в Питере приземлится, я уже заметила, если долго нет ИМПОРТа, то он обязательно в Питере случается...А если судьба приземлиться в Москве, то как правило 3-4 дня и оп-ля! Хотелось бы, конечно ошибаться!!
Как маньяк обновляю треки ... и всё-равно нет импорта
аналогично.
RA097165946CN - застряла в стадии "Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу)". Последнее обновление информации - 29.08!
ух ты...и ваша тронулась... В добрый путь!! А когда инфа обновилась?
...ды что же по моей то такая зловещая тишина и нет движухи вообще!!!
Не знаете, какие шоколадки почтовый фей любит??? ...уж не знаю как его еще уговаривать...
что-то меня это не радует совсему меня в посылке брендов кучааааОтветил, голубчик мой, что у них, оказывается, сейчас серьезные проверки на таможне, поэтому информация обновляется медленнее!
Я правильно понимаю, что если покинуло ММО, то уже едет в Питер? А таможню в питере будет посыль проходить?
Екатерина4444, не переживайте, у меня начала отслеживаться через 6 дней))) а сейчас выходные))) с понедельника будет уже отслеживаться
Девочки....у кого так было?! трек дали 24 мая.....и до сих пор не отслеживается.........
посредник yoybuy....