Я где-то что можно получить компенсацию 100% стоимости доставки за срыв сроков
У меня 37 дней шла, сегодня только позвонили и сказали "вам тут из Китая передали"
что нужно сдедать чтобы получить деньги? не в них дело, просто хочется им мозги повыносить за такие про*бы, они еще хотели чтобы я сам за посылкой приехал, Йух им
Гудрон добавил 22.01.2011 в 23:42
У меня 37 дней шла, сегодня только позвонили и сказали "вам тут из Китая передали"
что нужно сдедать чтобы получить деньги? не в них дело, просто хочется им мозги повыносить за такие про*бы, они еще хотели чтобы я сам за посылкой приехал, Йух им
Гудрон добавил 22.01.2011 в 23:42
Согласен, это странно, даже в моем случае (в беларуссии я гость и во избежание ненужных проблем, зарегестрировал посылку на человека у которого гощу, но у него свои дела и он в Смоленск уехал, не ждать же 40 дней почти) я им мозги вынес и они согласились мне её отдать.Что-то я не совсем поняла, почему не выдают посылку. Я все посылки получаю при предъявлении паспорта, этого достаточно. Причём здесь трек-номер? Этот номер для почтовых служб, ну и для отслеживания посылки. Да и отправить посылку назад они могут только в случаи, когда она пролежит в почтовом отделении 1 месяц. Требуйте, пусть объяснят, на каком основании они не выдают посылку. И лучше, чтобы это сделали в письменном виде. Отпишитесь, чем всё закончилось.
Последнее редактирование: