Natali VP_,
она у Вас гуляет по Гуаньджоу, 19 опять отправлено из транзитного пункта, ждите, надеюсь полетела в Россию
она у Вас гуляет по Гуаньджоу, 19 опять отправлено из транзитного пункта, ждите, надеюсь полетела в Россию
Девочки есть кто нибудь с экспортом от 19 числа?
pinakoteka, Не переживай у меня посылка как то пол тора месяца шла (пешком наверно) Обязательно придет.
В беларуссии вроде справочная чуть по четче работает))
дозвонился с первого раза, сказали что попробуют сейчас что-нибудь выяснить( позвонят в Минск)и про розыск ответили, что даже я могу подать на него, если мне Китайцы вышлют копию квитанции, и тогда она не полетит обратно к ним
девочки, расскажите,пожалуйста, что значит замена номера??? это, что посылка возвращается к отправителю и он снова ее отправляет или она возвращается в пекин и ее снова отправляют или что??
VISHENKA.L добавил 20.09.2011 в 23:29
вот этот сайтсамый нормальный для отслеживания посылок ( быстрее всего всегда обновления есть) http://www.trackitonline.ru/index.php?CCode=UA&service=search я сначала не придавала значения, но сейчас начала задумываться, может мою посылку просто вернули обратно в Пекин?т.к. у меня 10. 09 Пекин стоит экспорт, и следующей графой после этого стоит Пекин Надходження в об'єкт поштового зв'язку , я думала, что это просто сбой в программе и не правильно последовательность ставит, а может она и правда в пекин вернулась?
irenok80, да фигня все это,я тож так думала что ифа просто не обновляется,мою 3 мая отнесли на почту,а вчера только постится начала и то только проводка(((
до этого всегда на 2день появлялась инфа и все ее движение тоже отображалось во время
Из опыта моих посылок - от нескольких часов до двух дней. Ну а на самом деле как получится, мы же в России живем)))Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько при хорошем раскладе посылка находится на таможне, а затем сортируется?? соорентируйте в днях, пжлста!
Блин,заказал себе плеер с окуеным звуком за 790$,стало быть, сейчас какой то таможенник его слушает,вот где апофеоз подлости,все равно он с дешевыми наушниками его не оценит.SER-51, Наверное только руководству что такое допускает,в канун праздниковобидно конечно что платим такие деньги а отдачи 0