Насколько я поняла главное это правильно указанный индекс. Напишите письмо на адрес [email protected] с просьбой учесть ошибку. В письме д.б. указаны данные кот. указали китайцы и верный адрес. И еще скан Вашей подписи По телефону меня убедили что этого достаточно, Правда посылку свою я еще не получила с 20.12 в экспорте висит
Мне китайцы название улицы перевели буквально, т.е Рыбацкий пр. написали как Fisherman Ave
Удачи!
Да уж,ну и ситуация,может они курьеру ее передали,а сами не отметили или забыли...Ну и работа емс=(((Это жесть..Сегодня провела три часа в ЕМС,договрилась уже сама подъехать забрать,так как курьер все не несет и не несет посылку.Сказали подъезжайте забирайте посылку на Вернадском 18.Там сообщила свой номер,ожидайте мол.Прождали три часа,в итоге мне сказали посылка моя не найдена,пишите заявление на розыск.
Ужас,от ЕМС не знаешь чего ждать,операторы вечно говорят разное,теперь вот в утере оказывается посылка,на сайте же инфа "Прибыло в место вручения".
У меня 19 числа вылетила и все никак!ЛЮДИ,у меня экспорт 27.11 из Гуанчжоу,в Киев до сих пор не прилетела,16 дней почти в полете,это нормально,чего делать?
==Светик==, еще хорошо что вообще примут... я вот хотела еще заявление написать, у меня след посылка не на тот индекс идет, я хотела заявление писать, меня тоже с ним опрокинули, посылка сказали поблуждает поблуждает и придет на правильный индекс!!!! зашибись блин!!!!
девочки сколько дней посылка на таможне может лежать?у меня уже 2 дня там а обычно день в день поступала на таможню и покидала ее (((
manyasha, ага(ну мож завтра обновится...
Ой, девочки-мальчики, сегодня изучала инфу на других сайтах по нашим потеряшкам и вот, какую забавную историю по теме нашла http://becky-sharpe.livejournal.com/1002250.html
модераторам просьба - пусть хоть денек ссылочка повисит - люди почитают, может кто-нибудь и повеселеет, как я)))
Одна из моих посылочек импортнулась)))) Ура!
8.09.2011 Поступило на почту Китая
9.09.2011 Поступило в транзитный пункт
9.09.2011 Отправлено из транзитного пункта
11.09.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
15.09.2011 14:01 Импорт МОСКВА PCI-3
Две от этого же числа еще ждут импорта.
А сегодня мне отправили еще 2 посылки, дали треки и они уже видны
15.09.2011 Поступило на почту Китая
У меня всегда сразу трекаются либо на следующий день.
Brilliante, да ставила я галочку, хнык-хнык(((( Потерялась моя посылочка(((
TrackChecker отслеживает хорошо, по всем странам