моя от 30 ноября только сегодня прилетела.Добрый вечер! Подскажите плизззз, две посылки 2.12 вылетели из Китая обычной почтой и пока тихо, волноваться пока не стоит?
Оно и видно, у меня тоже посылка на таможне застряла, видимо ждет очереди........ни еще за 22.10 не все посылки проверили..а сколько ж их проверять будут.........
Вот и прилетела моя посылка от 10 декабря ,на ней была наклейка с Франкфурта о том что она вылетела на конец то ко мне 12 января ,возможно там и валяется вся основная часть посылок переживаю за Вас девочки о состоянии посылки вещи все целые коробка была сильно перемотана скотчем постарался посредник на славу по этому на ней следов влажности и грязи я не заметила. Ответ пока на письмо не получила от Министерства жду что они ответят насчет наших посылок
gammybears, а я сегодня получила свою которая вместе с вашей на томожне в Питере была,Вы тоже должны бы уже получить,моя 4 мая покинула сортировку в Москве и сегодня была уже в отделении,но не в моем а в центральном куда приходят загранпосылки
Не переживайте и верьте в чудо ваша уже на подлёте к Москве !! Наши же прилители!!!!Девочки, а моей от 03.12 так и нет. Я уже не знаю, что мне делать.