Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

biolina

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
413
255
0
киев
Добрый вечер! Подскажите плизззз, две посылки 2.12 вылетели из Китая обычной почтой и пока тихо, волноваться пока не стоит?:ah:
моя от 30 ноября только сегодня прилетела.
думаю,волноваться нет,не стоит. ждать,да.
где смотрите?

maki

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
466
638
0
СПБ
La_Vanilla, ахахаххаха, мне сны начали снится про посылки как только я начала заказы оформлять))))
муж уже знает, какие магазины лучше выбирать, что с коронами это очень хорошо, с алмазиками неплохо, а с сердечками лучше подумать,:popcorm1:
знает что если мне пришла смс ка и я сижу сияю, это не любовник это обновился статус у моей посылочки,:ag:
знает, что открытые вкладки с иероглифами без моего разрешения закрывать нельзя, иначи потеряется хорошая реплика гучи, которую "Маша" уже покупала и сказала хорошая)))):girl_impossible:
ахахахха, девчонки это болезнь))):girl_crazy:

• Like
Реакции: mr.good

Lo13

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
388
137
0
Нижний Новгород
У меня 30 покинуло таможню,больше по треку ничего не было)А я сегодня зашла на почту и урааа она там))получилааа!!!

NeAngel

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
274
799
0
смоленск
У меня первая с тао.раньше с волесале заказывала,всегда ЕМС,а тут решила обычной....и СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!

Vkusnyashka

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
159
198
0
Москва
У меня прям какае-то засада : 5 дней назад выслали посылку ЕМС, а она до сих пор не отслеживается:ak: может у кого ещё такое было?

Eva706

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
241
1 634
0
Татарстан
Вот и прилетела моя посылка от 10 декабря ,на ней была наклейка с Франкфурта о том что она вылетела на конец то ко мне 12 января ,возможно там и валяется вся основная часть посылок :( переживаю за Вас девочки о состоянии посылки вещи все целые коробка была сильно перемотана скотчем постарался посредник на славу по этому на ней следов влажности и грязи я не заметила. Ответ пока на письмо не получила от Министерства жду что они ответят насчет наших посылок

Очень за Вас рада. А по треку какая-нибудь инфа была, кроме экспорта?

• Like
Реакции: divolita

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Жорка, привет Барнаулу!!!:br: Любимый мой город!!!
Девочки, а с экспортом от 23 есть у кого? Быстрее бы импорт...Оч посылочка нужна..

gammybears

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
200
49
0
Сергиев Посад
gammybears, а я сегодня получила свою которая вместе с вашей на томожне в Питере была,Вы тоже должны бы уже получить,моя 4 мая покинула сортировку в Москве и сегодня была уже в отделении,но не в моем а в центральном куда приходят загранпосылки

надеюсь что и моя уже тоже где-то рядом, просто инфа не обновляется, завтра на всякий случай забегу на почту)))

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Alaa

Активный пользователь
Шопоголик
30.07.2009
71
71
18
НиНо
Девочки, что бы не попасть на таможню EMC лимит 10 тыс.?

Kotenka

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
212
495
0
Украина
p4elka, да, Вам очень повезло. Мне моя первая посылочка тоже пришла прямиком на Украину. А вот следующие все идут и идут.... Наверное, новичкам везет)))))))))

barbar

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
67
55
0
Минск
прямо идут посылки или через россию, от посредника точно не зависит. У меня один посредник и бывает по-разному. А зависит, как я поняла, от загруженности российской почты - хотят через себя пропускают, а хотят - на прямой рейс посылку отправляют.

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Сегодня утром с такой надеждой жмакнула кнопочку "обновить" отслеживание многострадальной посылки от 3 мая.....и...снова те же яйца, только в профиль!:bu:
Снова строчила посреднику матерные месседжи в скайп!!!! По его тону чувствую, что они сами там все волосенки на себе порвали! Пишет, что это "really bad" для их бизнеса! Что они не ожидали столь серьезных проверок со стороны Пекинской таможни! Что они сами каждую минуту ждут хороших новостей от Post Office. И что уже ищут новые варианты отправки посылок через другие города!
У меня уже истерический смех: сейчас все пекинские посредники рванут отправлять посылки через другие города, там тоже объемы станут гигантскими и снова ...те же грабли!?!?!?
Так нам пожалуй весь кислород перекроют! А как же дружба народов?:az:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.